god1812511 发表于 2010-12-12 14:51:16

我的iduel 和网站 帐号登不上去了?

我的iduel 和网站 帐号登不上去了是怎么回事?   登陆网站 显示 帐号 错误   。找回密码也显示 输入消息错误。。。。。登陆 iduel 也是显示帐号密码错误。。。重新注册发现这个号还在。。汗了。。。。难道被盗了吧~~~~不至于吧~~~可是别人要这号干什么啊等级又不高才1级~~~~~~   要说被封了 那更不可能了啊~~~ 我都没干什么坏事啊~~    谁给看看是怎么回事啊谢了~~~我的号god181251                     

尸体 发表于 2010-12-12 16:42:27

iDuel被封可能是因为挂机,或一人多号
论坛都上不去的话原因就不知道了- -

god1812511 发表于 2010-12-12 20:02:12

就是论坛上不去。。。。。怎么整都不行然后开iDuel 发现一样上不去。。。直接汗了

BOA63895735 发表于 2010-12-12 20:27:41

刚刚创建多久了?难道是被当作可以帐号冻结了?

BOA63895735 发表于 2010-12-12 20:30:59

可疑帐号.....打错了都

god1812511 发表于 2010-12-12 20:50:55

号建了有半年了。。就是前天突然上不了了   诡异啊~~~ 现在只能整个新号用。。。。。又要为6I豆奋斗 郁闷啊

master 发表于 2010-12-12 23:46:47

查看了一下,帐号状态不存在问题,
目前我们已经在帐号激活的时候把验证邮箱作为必要条件,经查帐号也已经验证过邮箱了,
因此如果确实无法使用系统的找回密码这个验证身份的方法找回密码的话,我确实是无能为力了

god1812511 发表于 2010-12-13 00:09:41

点忘记密码 输入 帐号和邮箱   点确定 显示   

你填写的账户资料不匹配,不能使用取回密码功能,如有疑问请与管理员联系。

汗了。。。。。 难道是被盗号 顺便改邮箱?不至于吧。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我的iduel 和网站 帐号登不上去了?