死猫 发表于 2011-2-27 13:52:26

玩ID的感想。

瞄了个迷的。。。什么鸟蛋疼的游戏?。。注册个号进去玩。。说要激活,激活我就去激活呗。大不了麻烦下。。。于是。。为了激活我就去设置头像。。设置就设置呗。。。为了激活我又去激活邮箱。。激活就激活呗。。麻烦下。。我认了。。。
他娘的。。之后才知道。。想要激活。必须强制完成任务。。。瞄了个迷的。。。做个任务,还要等90分钟。一个不小心没接到第3个任务还要等1个时刻。。。我说ID怎么不火。。原来是管理的人SB加脑残。整个1SB脑残游戏。。。
这论坛的有各种强制性。逼着别人看帖子。。任务也是个强制。。不做你就不能玩。你敢不做吗?太脑残了

当然。游戏的系统还是不错,给玩家提供了一个全卡的环境。但是。。。这SB论坛规则。我笑了。。。

千叶枫 发表于 2011-2-27 13:58:59

耐心点吧,我也在等第3个任务呢!

戴文瑞尔 发表于 2011-2-27 13:59:59

你没当过管理员,当然什么都不知道                                    

死猫 发表于 2011-2-27 14:00:51

回复 戴文瑞尔 的帖子

表示。当过。。只是不在ID罢了。。

死猫 发表于 2011-2-27 14:02:50

总之。。这游戏想要发展。必须去除这规定。。我只知道。我在ID弄了1天。连ID得游戏界面是什么我都不知道。。

死猫 发表于 2011-2-27 14:03:21

于是。我话说完了。。要封IP就赶紧封。要删号就赶紧删。

R.M.B 发表于 2011-2-27 14:14:50

去除这规定就满大街都是楼主了.我就记得当初NBX论坛有个狂妄自大的家伙被挂城门,这等素质差的人也配做决斗者么?当然你拿鹰栖当榜样我没话说.想要没限制不看帖webgame满大街都是.

死猫 发表于 2011-2-27 14:16:45

我表示。。我说的去除的规定是。不用激活号就可以玩。。至于发帖限制时间。我表示无所谓

ZGMZA 发表于 2011-2-27 14:35:45

楼主,你提意见可以文明些么

尸体 发表于 2011-2-27 14:43:23

开启这个限制的原因是当时上边政策很和谐,部分私人论坛都给关了,那时候开了邀请注册,只允许已注册用户邀请新人加入
后来,2010年暑假,开放了注册,但考虑到服务器的承受能力,团队的管理能力,仍然是半限制
其实最近也在准备更简单的激活方式了- -

剩下请LX说,这个问题我没多少发言权
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩ID的感想。