zcfj 发表于 2011-4-16 16:55:27

遗式仪式流,求改。

如题,仪式流卡组。缺点很明确,就是展开缓慢,卡手严重。求高手改良。我已经不行了,这是我这个月的党费....
----------卡组本体----------
[遗式兽]##
[遗式兽]##
[遗式兽]##---拉素材
[邪遗式灵魂食人魔]##
[邪遗式灵魂食人魔]##---高星遗式
[遗式之影]##
[遗式之影]##
[遗式之影]##-------拉仪式魔法
[遗式魔女 艾莉娅儿]##
[遗式魔女 艾莉娅儿]##
[遗式魔女 艾莉娅儿]##----------检索
[遗式虚法师]##--------防坑
[遗式深渊鲨]##-------低星检索
[黄泉青蛙]##---------素材
[万手神]##
[万手神]##
[万手神]##---------不解释
[仪式魔人 解放者]##
[仪式魔人 主持者]##
[仪式魔人 诅咒魔法师]##
[仪式魔人 布置者]##
[仪式魔人 布置者]##-----------不解释
[杀人番茄]##---------拉警察,仪式魔人
[天界王 志那都]##-------打手
[地狱治安警察]##
[地狱治安警察]##--------拉布置
[音速鸟]##
[音速鸟]##
[千手神]##
[千手神]##-------双检索
[邪遗式心灵女食人魔]##
[邪遗式心灵女食人魔]##------强力回收
[邪遗式四臂噬人魔]##
[邪遗式四臂噬人魔]##-----强力堆墓,还可以削卡,注意魔轰神和暗黑界。
[强欲之海鳝壶]##
[强欲之海鳝壶]##------不解释
[海上打捞]##
[海上打捞]##---------不解释
[遗式的仪水镜]##
[遗式的仪水镜]##
[遗式的仪水镜]##
[死者苏生]##
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##----------以上不解释
[红莲屏障]##-------防御
[愚蠢的埋葬]##---------直接丢布置
[仪式的准备]##
[仪式的准备]##--------拿遗式
[仪式之槛]##
[仪式之槛]##--------不解释
[奇迹之方舟]##
[旋风]##
[万宝槌]##
[死者转生]##
[强欲而谦虚之壶]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##--------以上不解释。

战术什么的...就是想办法把仪式魔人丢墓地,然后用魔人代替仪式素材召高星仪式怪打手。就这么简单。
求高手改良。这卡组卡手率高达75%。实在是让我泪流满面。

蜥蜴130 发表于 2011-4-16 17:56:48

红莲屏障?没看错吧,你是自虐流的?红莲屏障会把你烧死的…金柜只是卡手之物可以去掉了,天界王和杀人番茄可以去掉,遗失就是回收在利用能力强,不需要这种万能搜索

Greedeath 发表于 2011-4-16 21:37:19

仪式魔人不需要必须在墓地才有效果的啊 在手里当素材也有效果啊
有3个万手神了 再加上遗式的检索能力 不需要再来音速鸟和千手神了吧
感觉四臂噬人魔就是扔魔法合适 自己扔仪式魔法还能换张手卡
死者转生感觉还不如仪水镜的瞑想术呢
用天界王做打手 感觉还不如多放几张坑呢。。。
希望我没有口胡。。。

zcfj 发表于 2011-4-17 14:15:27

转生不是用来拿遗式,是用来拿万手神的。打手天界王是因为那个坎比流星龙的攻击力和防御追加效果。音速鸟和千手神以去除。心灵我一般是用来回收,也可以回收对方墓地的成长和孢子等。感觉不是一般的良好。灵魂食人魔之所以没人吐槽是因为确实很实用吧?正在考虑继续修改。要不要丢一张秘传遗式术来恶心人呢...

Greedeath 发表于 2011-4-17 14:42:19

回复 zcfj 的帖子

我认为就是这些虽说用上了不错 但是用处单一的东西让你卡手率75%的 我配过一套遗式 虽说没在iduel上跟其他人玩过 但是跟朋友玩的时候发现 遗式对于万手神都不是那么需求的啊 检索上手2张遗式之影 如果有升华之魂的话 平均就是一张手牌一个仪式怪啊 更不用说还有瞑想术和打捞船了

cfltdf 发表于 2011-4-17 14:49:58

●这张卡的控制者在自己的结束阶段时支付1000基本分。这个时候不能支付1000基本分的场合这张卡破坏。
◇维持COST(非效果,不进入连锁)
◇强制支付维持费用
◇基本分刚好是1000时也要支付,这时玩家败北
◇自己基本分不足1000的场合视为『不能支付1000基本分』。那个场合这张卡破坏

红莲的调整,以上。

顺便,DT12出了之后,鲨鱼完全可以代替万手了……

Greedeath 发表于 2011-4-17 15:19:34

用仪式魔法的效果可以反复利用仪式怪的啊.
如果是仪式魔人+万手神的话 .可以加升华之魂 .手里有仪式魔法或仪式怪. 万手神召上来. 拿一张. 用万手神和手里的仪式魔人召一个仪式怪. 用升华之魂的效果. 把万手神拿回手里. 利用仪式魔法的效果回收一张仪式怪. 下回合再召上来万手神. 再拿一张仪式魔法. 用万手神和墓地的仪式魔人再上来一张仪式怪. 万手神还能回手. 这样下去平均上一张仪式怪需要1.5张手牌 .
当初发了一个仪式牌组上来就是这样的思路 但是都说不值 因为基本上现在的坑至少都是1换1.

Lavi.。 发表于 2011-4-17 15:35:01

回复 Greedeath 的帖子

还瞑想术?直接打捞不解释阿不解释

Lavi.。 发表于 2011-4-17 16:04:14

我说,你30多只怪,不卡才奇怪吧?

Lavi.。 发表于 2011-4-17 16:38:14

遗式影无限仪水镜,遗式的再回收系统那么强怕断怪?
页: [1] 2
查看完整版本: 遗式仪式流,求改。