418417807@qq.co 发表于 2011-9-10 12:13:34

敢问...找不到附件的说.....{:YCT100:}

冰一封 发表于 2011-9-10 13:40:13

下载不了啊。。。点了连接后没问我要不要支付DP,直接跳转到一个链接并-了我2DP,显示“你的DP-2现在将开始下载,如果三秒后下载仍未开始,请点击此链接”后,没有反应,跳出一个窗口说“为帮助保护您的安全,Internet Explorer已经阻止从此站点下载文件到您的计算机。单击此处查看选项。。。选项为:下载文件(D)...,有何风险(W)?,信息栏帮助。点击下载文件,迅雷下载完后,是PHP的一个10KB大小的无法解压的文件- -求解啊。。。。。。。。。。。。。

尸体 发表于 2011-9-10 14:41:11

冰一封 发表于 2011-9-10 13:40 static/image/common/back.gif
下载不了啊。。。点了连接后没问我要不要支付DP,直接跳转到一个链接并-了我2DP,显示“你的DP-2现在将开始 ...

可能是那个连接不是正常连接吧(比如我的有些帖子就是)- -下载附件方面帖子说的很清楚了,不要用迅雷,用浏览器自带下载,迅雷弹出来的话点里面的IE下载

冰一封 发表于 2011-9-10 18:23:50

谢谢啦O(∩_∩)O(凑字数凑字数凑字数)

黑暗旋风地狱火 发表于 2011-9-12 10:17:17

{:m25:}请问哪儿下载啊?

youxiwanggx753 发表于 2011-9-14 22:55:47

好的噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

lsw0713 发表于 2011-9-18 08:20:39

下下试试,决斗也要有好环境

mechil 发表于 2011-9-22 18:44:15

谁教我怎么画格子啊。。。。。

Yu_Gi_Oh 发表于 2011-9-24 14:38:44

我试试看看............

二次元~ 发表于 2011-10-2 16:37:45

皮肤做成了~~多谢~~>。<~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: iDuel皮肤使用方法,制作方法,论坛附件下载方法