pingo95412 发表于 2011-6-9 15:38:30

吐糟暗黑界

暗黑界新的3张卡(龙神、术士、门)实在太变态了!
尤其是龙神,看看他那个1回合无限发的赚卡效果,有多少恶心combo?

召圣音女祭司,手抹,出4支暗黑界(不难吧?总共有12张这么多,加上术士和门)
然后龙神回一支暗黑界上场,圣音祭品,烧800,重复以上动作,已经3200血了,自己却赚了3张卡,
最后圣音还可以祭品自己(再之前还可以继续用手里面的魔法丢暗黑界重复combo),表示先攻5600血完全没难度
嫌圣音不够?还可以用加农炮兵。不想玩炮?还有上级抽卡、魔毒暗毒和遥控器等一次性用品给你慢慢用,够变态了吧?

这样的话,要不然这张卡将打破轰炸机的最快禁卡记录,要不然就像脑魔标枪等被和谐,否则将会有一大把其他东西被和谐....

(我承认我的确觉得他破坏我对暗黑界的好感)

Shortway 发表于 2011-6-9 18:11:18

之前SD20消息出来时也有不少人说神罚太可怕了太破坏平衡了,其实并没有想象中的那么实用。
不过这里龙神应该还是会非常实用。门要用起来估计比较困难。

紫炎 发表于 2011-6-9 18:13:32

手抹丢4暗黑你还真强大

pingo95412 发表于 2011-6-9 18:22:29

紫炎 发表于 2011-6-9 18:13 static/image/common/back.gif
手抹丢4暗黑你还真强大

我相信以我的能力,一定可以做到的>.<

紫炎 发表于 2011-6-9 18:54:29

手抹丢4暗黑界都不用做这么复杂的了,打都打死

starrush 发表于 2011-6-9 19:10:56

这样也好吧, 最少暗黑界又多了一只继"彩虹"以来, 可以名乎其实享受"美味佳肴"的怪物了XD

(会生出很美味很美味的蛋的5星暗黑海的王再度惊叹)

艾尔西昂 发表于 2012-8-24 20:59:01

感觉这样太复杂了...而且这样卡组会很卡手
页: [1]
查看完整版本: 吐糟暗黑界