pingo95412 发表于 2011-6-11 14:52:16

[散卡]一些跳出框框的散卡(标题不够长吗?用字数补丁吧!)

跳出框框的散卡,卡包“我是平哥”

卡號:WSPG-MC0001
中文名:印表机人
英文名:Printer
卡片种类:效果怪兽
星级:3
属性:水
种族:机械
攻击:1700
防御:1400
效果:选择从游戏中除外的1只对方通常魔法发动,发动那张通常魔法卡的效果。这个效果1回合只能使用1次。这个效果使用的回合,战斗阶段不能进行。
我觉得次元卡组可以下,赚卡能力高超

卡號:WSPG-MC0002
中文名:传教之使徒
英文名:Nobleman of preach
星级:4
属性:暗
种族:战士
攻击:1200
防御:1600
效果:對方把怪獸从额外卡组特殊召喚時才能發動,随机将对手额外卡组一张卡从游戏中除外。除外的卡是同调怪兽、超量怪兽的场合,双方互相确认对方额外卡组、场上,和除外的怪兽同名的卡全部从游戏中除外。
没错,我是传「融合教」,我恨死同调超量了

卡號:WSPG-MC0003
中文名:绝对胜利宣言
英文名:The Declaration of Victory
卡片种类:通常陷阱
效果:选择对手场上表则表示存在的1只怪兽发动,得到选择怪兽的控制权。选择怪兽从场上离开时,这张卡的控制者场上存在的卡全部除外。这个效果适用的回合的结束阶段时,这张卡的控制者决斗败北。
强夺的代价可大了...

卡號:WSPG-MC0004
中文名:代价回收
英文名:Expense Recycling
卡片种类:通常魔法
效果:这张卡被送去墓地时,选择自己墓地一张「代价回收」加入手牌。「代价回收」的效果在决斗中只能使用1次。
其实老I可以下的,跟鳞茎一样,一次性的赚卡。

卡號:WSPG-MC0005
中文名:燃烧之术士
英文名:The Burning Magician
星级:4
属性:炎
种族:魔法师
攻击:1800
防御:100
效果:这张卡表则表示为限,怪兽造成的战斗伤害算作该怪兽的效果造成的伤害使用。
这东西....我也想不到有什么用,或许可以配合物质龙、副作用玩烧血吧?

卡號:WSPG-MC0006
中文名:封印解除的幻想
英文名:The false image of the Forbidden One
效果:从卡组将「被封印的艾克佐迪亚」「被封印者的右足」「被封印者的左足」「被封印者的右腕」「被封印者的左腕」各一张加入手牌,然后对手选择自己手牌最多5张卡返回持有者卡组。之后卡組洗切。
卡名解释了一切

卡號:WSPG-MC????
中文名:另类决斗
英文名:Get the Duel On !!!
效果:双方互相选择对手手牌、卡组、墓地、除外区、额外卡组、场上一张卡,这次决斗胜出的人可以获得选择卡的拥有权,直到此卡控制者逝世。
好,我承认我是有点过分了...

pingo95412 发表于 2011-6-12 19:56:19

真的一个人都没有?不是吧...我做错了什么?

闇の菠萝子 发表于 2011-6-12 20:19:13

不用这么着急求回帖的- -

陛下 发表于 2011-6-13 01:06:56

印象中只要那5张上手就直接胜利了,放回去的效果都是浮云……还有2星1700攻什么的,浮云啊浮云……

starrush 发表于 2011-6-13 01:10:02

陛下 发表于 2011-6-13 01:06 static/image/common/back.gif
印象中只要那5张上手就直接胜利了,放回去的效果都是浮云……还有2星1700攻什么的,浮云啊浮云……
这个判定需要一枚卡 (不是一个连锁) 的处理终结後才能算, 所以即使以像暗黑界的交易等卡片刚好抽至5枚也好, 如果手牌刚好也只有5枚, 还是要忍痛把一个部件送往墓地, 仍然不算是全部集齐

邪心 发表于 2011-8-6 18:46:11

印表机人可以把限制变成准限制,自己看着办吧………绝对胜利宣言,有一种东西叫超量,又有一种东西叫月书,你懂得…………

pingo95412 发表于 2011-8-7 04:48:37

邪心大哥,印表机是对手啊...不过的确是过分了
另外宣言什么的,回合结束要输啊,月书你爱盖就盖吧,超量什么的这帖比他老
最后,你挖坑了吧? (不过我人格不允许我无视你==)

邪心 发表于 2011-8-7 12:22:12

pingo95412 发表于 2011-8-7 04:48 static/image/common/back.gif
邪心大哥,印表机是对手啊...不过的确是过分了
另外宣言什么的,回合结束要输啊,月书你爱盖就盖吧,超量什 ...

其实DIY区每个帖子几乎都是坑,估计这个版块的回帖数是全论坛最少的了………………还有,我只是从头一直看下去(就像看小说),时间什么的我真的不知道啊…………

梦想星火 发表于 2011-8-7 12:48:24

邪心 发表于 2011-8-7 12:22 static/image/common/back.gif
其实DIY区每个帖子几乎都是坑,估计这个版块的回帖数是全论坛最少的了………………还有,我只是从头一直看 ...
真是。
其实后面不是有帖数吗,自己可以看- -。。其实后面还有6个版块{:YCT96:}{:YCT92:}{:YCT100:}{:YCT90:}

starrush 发表于 2011-8-7 18:54:29

邪心 发表于 2011-8-7 12:22 static/image/common/back.gif
其实DIY区每个帖子几乎都是坑,估计这个版块的回帖数是全论坛最少的了………………还有,我只是从头一直看 ...

对於这一点, 我也只能说抱歉, 灵感这个东西也不是说来就来, 如果不是被强制限时的话, 坑这个东西应该是避不了的
页: [1]
查看完整版本: [散卡]一些跳出框框的散卡(标题不够长吗?用字数补丁吧!)