追风的人 发表于 2011-6-26 18:11:21

暗黑界的问题

貌似导师很难用,但是很强,而场地要堆墓。究竟是用均向导师暗黑界比较出力,还是场地龙神比较出力呢?我发现堆墓的卡不多,出了暗黑界好像好用的只有同路人。所以场地龙神比较好吧?

aaa392817 发表于 2011-6-26 18:34:35

开朗的殡葬师   这卡很可能帮你。。

狂王的效果很好的补充了卡手界的下级战斗力。。

军势、取引、暗雷、殡葬师、这些就行了。。

虽然看起来同路人的效果和取引一样。还可以看卡。。但是要知道。你不可能保证你手卡都是怪。。

如果是娱乐向可以考虑下危险机器6型。。效果很FUN

追风的人 发表于 2011-6-26 20:29:47

但是 殡葬师不是亏卡和卡手货吗…………狂王会不会慢呢 而且65的压魔陷泛滥 打手攻击力不是从1900提升到2100了吗……有没有导师向更好的辅助卡呢?

127702 发表于 2011-6-26 20:51:00

狂王慢是肯定的,倒是活用雷文比较安全

藤原丨尤介 发表于 2011-6-26 21:06:11

参考上位卡组组法。不过骑士改成尖兵,比较好。然后是3龙神,3军神,3武神,3术士,3雷文,3尖兵的配置。3门,3取引,雷会卡手,2足以。其他是常用坑。

zc0239 发表于 2011-6-26 21:37:15

继续对危险6吐槽...为什么我总扔到4啊啊啊啊

陛下 发表于 2011-6-27 00:10:47

回1楼,你发同路人之前可以把魔陷全盖上,环境没大风,卡组没速攻……回2楼,狂王的重点在于打点与龙神cost,当然,后一点尖兵也一样……暗黑界占通召点的就一雷文,影响不了多少速度……回4楼,现环境3暗雷未卡过……其他常用坑自重,毒是常用坑?……最后:没狩人喂门大丈夫?               回评分:暗黑界毒不入main自重,我入4毒还怕抽不到(无技抽向,试过下5毒不过就微卡了)

godEND 发表于 2011-6-27 01:05:01

aaa392817 发表于 2011-6-26 18:34 static/image/common/back.gif
开朗的殡葬师   这卡很可能帮你。。

狂王的效果很好的补充了卡手界的下级战斗力。。

你要知道手牌不是怪可以SET

Dhero999 发表于 2011-6-27 08:40:16

雷文其实会亏卡,不宜下太多。。。

127702 发表于 2011-6-27 09:46:49

金银实在不宜多,卡手非常严重,3龙神3金银复数上手后搭些有的没的,没雷文之类简直要命,门暗黑玩过好几盘,主打还是靠雷文丢术士拉龙神再用门展开,暗雷可是好东西,在没雷文在手时可以很好地处理手牌的卡,当然多是不行,2够了,3尖兵会导致下级不给力(当然上级站场也不给力),毕竟同调系统基本靠雷文,入那个弓手用门丢也是不错的卡组压缩方法。
页: [1] 2
查看完整版本: 暗黑界的问题