bryanzhou 发表于 2011-7-19 07:18:22

自己想的E英雄卡组求改,当然,肯定有参考其他人的(第一次正式发帖)

[元素英雄 天空侠]##
[元素英雄 次新宇侠]##
[元素英雄 电流侠]##
[元素英雄 冰棱侠]##
[梦魇企鹅]##
[梦魇企鹅]##
[梦魇企鹅]##
[次元的裂缝]##
[次元的裂缝]##
[次元的裂缝]##
[黑洞]##
[增援]##
##
##
##
[超融合]##
[超融合]##
[超融合]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[融合之门]##
[融合之门]##
[融合之门]##
[平行世界融合]##
[奇迹融合]##
[旋风]##
[旋风]##
[来自异次元的归还]##
[神之宣告]##
[盗贼的七道具]##
[盗贼的七道具]##
[盗贼的七道具]##
[大宇宙]##
[大宇宙]##
####
====
[元素英雄 新星主]##
[元素英雄 大龙卷侠]##
[元素英雄 闪光侠]##
[元素英雄 绝对零度侠]##
[元素英雄 大地侠]##

第一次正式发帖。。(因为第一次发帖是自我介绍)
融合之门除外英雄卡来融合召唤,再用电流侠拉回来。
次元裂缝和大宇宙封锁对方的墓地,自己则可以用电流来拉回来。
放入1奇迹融合是因为怕没抽到次元裂缝和大宇宙的时候英雄下墓地了(尤其是天空侠只有1啊)来重新除外。
平行世界考虑到自己时常要特殊召唤,所以只放1了,是用来没有怪的时候逆转用的。
考虑到有1增援和3E呼来补充怪,所以怪没放太多,而且电流侠把除外区的天空拉回来的时候还能从卡组取怪。
放梦魔企鹅而不放雪人的原因则是现在防止破坏的卡太多了,破坏了还可以拉回来。所以我就果断的回手了。
3盗七1神宣2旋风防止各种坑。
就是这样,喵~(完毕)

龙曲 发表于 2011-7-19 08:02:50

Soulgain 发表于 2011-7-19 08:29:20

龙曲又开始黑人文了么?
      在次元的情况下,其实放雪人挺好的= =。星尘龙什么的解放了就回不来了。
       走门路线的话可以考虑连锁素材和次元诱爆,有时候有不错效果。

EX里面没有幽冥女郎么?没有新宇骑士么?其实新星主可以1,大龙卷可以1,大地侠2就够了,剩下卡位给轮胎龙,新宇骑士,幽冥女郎。

有点想问:次元英雄这样组会不会出现手卡不够的情况(3超融合= =)
                         闪光侠由于3裂缝2大宇宙加上对面的坑很难进入墓地,无法补充手卡,请问手卡数量如何保证,还望赐教,感               谢。

回下楼,大宇宙放3就嘬了,大宇宙陷阱卡吃神警盗7王通一大堆东西,大宇宙和裂缝对于这套卡组来说效果一样,完全可以3裂缝2大宇宙,一般都是这样配置的。

dds1454781 发表于 2011-7-19 08:31:37

我什么都不懂真的,只是来打酱油。。话说次元的裂缝不如大宇宙。大宇宙还可以克制堆墓卡组。所以大宇宙下3吧。。

bryanzhou 发表于 2011-7-19 08:44:02

幽冥女郎是不知道是什么问题。。更新了还是导入失败,所以没放,。新宇骑士这东西好吗- -我的小新宇上去不用一会就下来了。。没机会再召唤啊- -

正在考虑是否放死灵之颜。。。

Soulgain 发表于 2011-7-19 08:52:31

= =是你没更新数据库的问题吧,我这边能导入的。幽冥女郎记得是和暗黑界龙神一块放出来的更新。

中文名:元素英雄 幽冥女郎
日文名:E·HERO エスクリダオ
卡片密码:33574806
卡片种类:融合怪兽
星级:8
属性:暗
种族:战士
攻击:2500
防御:2000
罕见度:金字UR
卡包:YG09
效果:融合:名字带有「元素英雄」的怪兽+暗属性怪兽。这张卡不用融合召唤不能特殊召唤。这张卡的攻击力上升自己墓地存在的名字带有「元素英雄」的怪兽数量×100的数值。

好吧,忘了新宇骑士吧,我忽然想起来我的卡组里有魔神王和1张新宇侠= =顿时就觉得不靠谱了
放死灵之颜也无法解决手卡补充的问题啊,不能就靠2张二重电光吧。

PS:场地向真的不考虑连锁素材和次元诱爆么?

回下面:于是说把补充手卡的希望寄托在一个需要反转而且是1/40的卡么。。。。。。

bryanzhou 发表于 2011-7-19 08:56:28

位置不够位置不够。。。放了的话牺牲什么。。。。可以放变形壶补充手卡哇- -?

renwen 发表于 2011-7-19 09:27:02

卡组,额,看来新人的份上,存在一定的问题

首先,打次元不要将思路卡在“所有卡片一定会除外”这个不属于确定因素,所以不是无脑发次元大场

对应自己的融合,由于本身零度可以当零度素材,闪光也不能回收梦魇,所以不推荐满梦魇,通招没那多位置给他。

强制脱出装置之所以优于幽闭雷破是因为回手效果不易被打断,这个LZ认识到了,但是梦魇本身的翻转时点不灵活,等别人安心开打了基本都容不得自己发效果了,这个建议直接换小狗或者雪人,2张足矣。

从EX可以看出LZ对卡组的认识有限

主卡组建议加2~3电子龙    欧尼斯特      N鼠      喜欢战斗就下雷王       喜欢另类就下死骑(死骑需要高操作,原因在于不用效果很难单解掉闪光或者零度)

次元5张建议T掉2张大宇宙或者入SIDE,奇迹建议+1
同样的堂堂正正就下我身,另辟蹊径就下魔法筒停战协定

青穹、 发表于 2011-7-19 11:26:41

话说3超融合真的不会亏手牌么- -...光是用电流特招的话3门3奇迹就好了 要克制对手的话裂缝这些看着加 闪光不能送墓的话你怎么补充手牌啊- -我的EH都有22怪的说....

bryanzhou 发表于 2011-7-19 11:42:28

那时只想着超融融掉别人的怪- -没考虑亏手牌。。裂缝这些我就看对手拿什么出来好了- -如果是墓地效果强大的我就发动- -要是墓地不怎么使用的话我就留手上看情况发好了- -
页: [1] 2
查看完整版本: 自己想的E英雄卡组求改,当然,肯定有参考其他人的(第一次正式发帖)