陈德铭 发表于 2011-8-7 15:29:51

福州Yu-Gi-Oh同城会!!!人满30就开比赛

日期:30人后决定
地点:同上
群号:3771285

欢迎加入我们:3771285

你是否常常觉得觉得身边少有共同爱好的决斗者?你是否觉得业余时间可选择的duel对象实在有限?你是否品尝过PSP上和没有生命的机器厮杀的孤独?你是否品尝过因为没有日文卡组而无法参加正式比赛的失落?那么就加入我们吧!这里需要一群真正热爱卡牌游戏的荣誉决斗者。

比起三国杀,游戏王玩家尚属少数。我知道历经千难组成一副自己心仪的卡牌却只能孤芳自赏的孤独。我知道拥有一个旗鼓相当的对手,一群志趣相同的朋友有多重要。

努力做福州人最好的网上交流平台。我们期待同城会的发展壮大,期待定期在固定的桌游吧能够组织起像样的游戏王比赛----不论日文 欧美 还是中文繁体卡组。无论你是游戏王高手,还是仅仅是动漫发烧友,都期待和你们一起进行交流。

加入我们吧!~你就是其中的一份子!游戏王,唯有实卡在手进行决斗,才最有感觉,不是吗?

特此附上搞笑DIY宣传卡一枚(那个秀逗的会长搞的):发错区的话帮我移一下,不要删!!

陈德铭 发表于 2011-8-7 15:31:34

这是宣传DIY卡=-。。。。。。。。。。。。

陈德铭 发表于 2011-8-7 15:39:34

http://hi.baidu.com/original_brain/home 这是主页。各种事项都在上面。

小飞机 发表于 2011-8-7 15:51:50

=。=广州的也不去,福州更加不可能去了

AC游星 发表于 2011-8-7 15:52:26

陈爷的帖子- -顶一个- -“猪"这次比赛圆满成功- -

死神的裁决 发表于 2011-8-7 16:36:23

没有Z卡可不可以去呢。。。。。。。。。。

陈德铭 发表于 2011-8-7 16:45:23

死神的裁决 发表于 2011-8-7 16:36 static/image/common/back.gif
没有Z卡可不可以去呢。。。。。。。。。。

可以,就算你是zz少年管的也可以。

esc016 发表于 2011-8-11 17:17:45

纯属路过。。。。。。。。。

黑色の回忆F 发表于 2011-8-12 09:01:18

. .路过。。外加:你怎么不帮忙宣传宣传咱的群。。= =:169266525

风中,那叶舟 发表于 2011-8-12 15:53:42

路过
打下酱油
为什么有限制,不想写了331749585
页: [1] 2 3
查看完整版本: 福州Yu-Gi-Oh同城会!!!人满30就开比赛