1怪物1 发表于 2011-9-13 15:17:56

极星~在神面前感受自己的无力吧!

其实上周就到了 不过照了就玩去了 最近工作也比较忙 周末又遇小假与家人友人出游 就没发出来,今天上班了想起来 无聊发出来分享一下。
极星兽 极星天 极星灵 各四种
由于是全OCG 所以刚发售的凡娜迪丝以及还没有OCG化的 极星灵 梦魇 就没有购入

三神 奥丁和托尔是UTR 洛基是UR -W-什么时候去收一张UTR好了...........

也顺便收了一张最终兵器-W-||||个人感觉好贵啊...........AOJ系收齐之路相当遥远。

上周末抽空试着组了几个娱乐组打了几把,女武神上手后可以轻松消耗手卡来出奥丁,并且以冈格尼尔和最后的进军等保驾手段 达成一定的COMBO和保护手段 神进墓地自带一次复活 当然被除外另算。小白羊经常会龟不住或者说出了TOKEN TOKEN也被打了造成星阶级混乱。小马挺实用的 加上光精灵也可以达成快速消耗手卡出神,不过托尔没有奥丁和洛奇来的霸气。打光道什么的还可以出最终兵器,-_,-我把人丢死过一次~~不过就一次。不过由于后发出神很容易吃坑包括女武神 小马 之类的。对方看到调整怪就让你滚 哭笑不得。极星的陷阱卡 骗小旋之类的效果很不错 有一次我盖 2神之桎梏 1 冈格尼尔 活活吃了对面两个小旋。不过还是要看时机要是对面先盖 你下去就被弄起来就很悲催了。 总的来说强度很一般 但很有趣 极神出场后对面会有很多解法 而自己也会有很多对策,不过调整怪太少了 经常因为场上放了很多但是没办法发同调哭笑不得。我都考虑要不要放点植物进去了。

另外晒一下新收入,-W- 想了两个多月的 始祖守护者和083
-W- 价格感觉还是很贵啊 贵死我了~~~都不带降价的 真讨厌

@@ 发表于 2011-9-13 22:32:12

315521311 发表于 2011-9-13 22:28
有钱人万的游戏啊,你这是让我情何已堪啊

大哥你快刷版了…幫你回一點…
廢鐵龍出完後就不買白/黑怪了,太燒錢了…(決戰兵器很貴的啊…大概一張強謙價…)

1怪物1 发表于 2011-9-14 09:14:16

@@ 发表于 2011-9-13 22:32 static/image/common/back.gif
大哥你快刷版了…幫你回一點…
廢鐵龍出完後就不買白/黑怪了,太燒錢了…(決戰兵器很貴的啊…大概一張強 ...

但决战兵器比起强谦壶有意义多了 至于烧钱的问题-W-.......
-W- 各有所爱吧 我这套也不贵 就看三神和女武神贵点 其他都还好

@@ 发表于 2011-9-14 09:32:49

1怪物1 发表于 2011-9-14 09:14
但决战兵器比起强谦壶有意义多了 至于烧钱的问题-W-.......
-W- 各有所爱吧 我这套也不贵 就看三神和女武 ...

我也這麼認為…強謙在未來應該會復刻

godEND 发表于 2011-9-14 14:51:28

@@ 发表于 2011-9-14 09:32
我也這麼認為…強謙在未來應該會復刻

T那边已经妇科了         

邪心 发表于 2011-9-14 15:10:29

经鉴定,你在晒卡无误。

闇の菠萝子 发表于 2011-9-14 20:19:24

壕                                                

pingo95412 发表于 2011-9-14 20:24:17

我以至以为你不是土豪,原来我看错你了....
@@你也是,你们都是土豪!讨厌!

@@ 发表于 2011-9-14 20:33:53

pingo95412 发表于 2011-9-14 20:24
我以至以为你不是土豪,原来我看错你了....
@@你也是,你们都是土豪!讨厌!

我不是…==
我同學才是…什麼主流牌…自然龍自然獸光槍三叉都有…(他現在也才高三…)
而我現在買牌是為了賺錢…價錢和變化性低大概是我不打主流的原因吧…(我是專打fun的)

@@ 发表于 2011-9-15 08:46:34

1怪物1 发表于 2011-9-15 00:51
FUN个魔轰神啊 水仪啊 熏风啊不比主流卡便宜~~~

這倒是真的@@…但我不會去打機台卡的,連普卡都好貴…(我不是土豪!)
页: [1] 2
查看完整版本: 极星~在神面前感受自己的无力吧!