飞天擒拿佬 发表于 2011-9-22 22:51:53

其实龙骑可不可以挂多个系统啊?

其实对于单一方向的龙骑,我个人觉得非常容易被针对,我研究的是纯鸟兽龙骑,其他系统的龙骑都暂时没研究过。比如纯鸟兽太过于依赖场地。其他向的鸟兽和小龙数量会少一点,但关键卡就会被针对,这样鸟兽少了就难展开了。我想多个方向的龙骑会不会好一些(个人想法,还没实践),一个系统被干扰还能用其他系统战斗,我也知道放多了会很杂,弄一个这样的卡组也很难,但是我会尝试,不知道有没有人支持我,也希望有看法的能说一下,会的指点我一下,我感激不尽

@@ 发表于 2011-9-22 23:22:04

這個…有點難耶…因為龍騎這個系統本身滿龐大,完整,怪獸卡位多…頂多加幾張外掛,要混一個系統進去……現在只想到龍族和電子暗黑系列…但組這種牌反而有種喧賓奪主的感覺。鳥獸能跟他相性不錯是因為混入的鳥獸怪不多,後台又可通用。所以樓主如果是因為怕被剋而需要有副系統輔助,我覺得除非徹底改造龍騎或把龍騎放次要,不然能搭的不多 @@

邪帝碉堡了 发表于 2011-9-23 08:36:40

系统多的话卡组不也就均化了么?这样检索能力下降,感觉会变成抽到什么打什么。虽然应对能力全面了,但也大幅削弱爆发力。
其实我一直认为龙骑本身系统的构筑就要占据很多卡位,很难搭建双甚至多系统。楼主说的鸟兽系统其实我觉得也只是利用场地优势外挂少量优质鸟兽像霞之谷,BF什么的,还有GBA等物,感觉这些也不算是一个系统吧?或者像楼上说的副系统。
给人喜欢偏纯的龙骑,觉得溪谷是永远的KEY,外挂一些辅助卡,如BF精锐,罪星尘,这样对场地的充分利用和保护打法是我最倾向的。

藤原丨尤介 发表于 2011-9-23 09:18:29

我听说过神鹰女郎向的,也有暗铁向的,当然也有黑羽向的。另外还有猫剑(光暗龙加灾魔剑。),个人比较喜欢猎鹰向,就是魔链加猎鹰,主打鸟兽beat。
以下是龙骑教程:http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=1004282&page=1

Shortway 发表于 2011-9-23 10:05:12

纯鸟兽龙骑是什么求赐教
我想知道没有龙龙骑怎么打

飞天擒拿佬 发表于 2011-9-23 10:31:35

额,我口胡,其实就是纯龙骑,主力是六鸟兽展开的战术,但挂多两个好用的鸟兽喂GBA。就是纯龙骑鸟兽向…龙骑教程我已经看过很多了,个人觉得星爆的最稳定,但是看了那么多星爆卡组,都只有指挥官和方阵,如果对方就有针对星爆的办法,那肯定是一个大悲剧。爆发力再强但是不稳定的卡组我想都没人会拿去比赛的吧,龙骑只要还有指挥官军团,该在墓地的齐了,场地一直都在,基本就不欠3800的爆发力,所以我就一直思考怎么可以更稳定。总之谢谢大家的意见,周末放学回家我就会研究卡组了!

Shortway 发表于 2011-9-23 10:49:21

飞天擒拿佬 发表于 2011-9-22 22:31 static/image/common/back.gif
个人觉得星爆的最稳定...

星爆龙骑不够稳定
我想多个方向的龙骑会不会好一些(个人想法,还没实践),一个系统被干扰还能用其他系统战斗
有很多人喜欢这么想,但是如果两个系统没有相性的话,那你就是一个方向资源只有一半,你什么都打不起来
挂入其他卡像板凳说的可以有精锐猎鹰罪星尘等。挂入其他系统,没试过

pokeboy995 发表于 2011-9-23 22:54:52

实际上猎鹰本身就是个系统 相性良好

Shortway 发表于 2011-9-24 03:02:46

猎鹰是很有意思的东西
和猎鹰有一定相性的东西:GBA,弹压,魔链,安全地带,黑枪龙,限苏,卡炮,三眼,烈风的结界像,燕巢,圣鸟
不是说都直接跟猎鹰直接有相性,比如卡炮三眼就是为了限苏投入的,结界像可以黑枪龙拉可以限苏可以燕巢,并且后两个咒速2可以当坑使用= =
31表的时候组过这种思路的卡组= =,当然现在弹压不能用了,不知道用虚无空间效果怎么样
当然这东西要挂到龙骑里面还是比较困难

帕拉多克斯@ 发表于 2011-9-24 19:17:08

为什么我们同学新租的龙骑一点都不赚卡呢.....
页: [1] 2
查看完整版本: 其实龙骑可不可以挂多个系统啊?