xxxxxshuai0 发表于 2011-9-26 23:07:50

narcissusf 发表于 2011-9-27 00:04:23

godEND 发表于 2011-9-27 00:09:12

JC不会无效军神第二效果 死骑只对应进连锁的怪兽效果 死骑效果处理在墓地不会被JC无效 心崩比须2 卡掉对面手牌进连锁特招和检索 SIDE星路 有之雷就SIDE旋风 主流不想吐嘈太多了

jellal 发表于 2011-9-27 01:42:27

就吐槽1句..怪太少了..想靠术士拿怪也要术士上手啊...这是想跟65比怪少么…Lz多实践几局可以深刻体会到....断怪如此严重,同路人竟然下3不知适合用意...以上.

jreski 发表于 2011-9-27 09:18:26

一看上去怪与魔陷分配不好...洗得均匀点的话..上手全魔陷无误- -+而且...真的需要那么多风么..?!3毒需要么.?! 而且...9.1后...JC站场能力不高啊!4风年代,如果想靠后场为支持点的话~感觉不够以前给力的说- - 所以~LZ还是去实践多点 .........多点由自己发现问题的所在吧..``

流星之毁灭 发表于 2011-9-27 09:49:52

金银角比较卡手,建议下惶王。死骑都不错的。

幻影魔術师 发表于 2011-9-27 20:41:42

我也组了技抽暗黑界,总是感觉怪太少。
怪少了,3同路人、3雷不太好用吧,毒我没放。
金银各一只的话,感觉要来时不来{CC:22:}

犀利哥J头 发表于 2011-9-27 22:11:34

怎么玩的 会玩的加我QQ2530785068 跪求

犀利哥J头 发表于 2011-9-27 22:11:57

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

犀利哥J头 发表于 2011-9-27 22:12:18

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊在
页: [1] 2
查看完整版本: 技抽向暗黑界 求改【标题短更有吸引力】