hsdgg 发表于 2011-9-29 18:05:26

2011年下半年明星赛启动~(比赛定在10月5日下午)

2011年下半年明星赛启动~

(以下复制粘贴XD)
什么是明星赛呢?
理论上来说,明星赛是一年进行两次的,ID战盟个人积分靠前的“高手”们的一次巅峰对决。

参赛条件呢?
理论上来说,参赛条件是:“在ID战盟的个人积分榜中排名前25的选手有资格参赛”。为方便计算,本届比赛使用截止至2011.09.28日为止的个人积分排名列表。

什么是推荐名额?
理论上来说,在ID战盟个人积分榜前25名中没有任何一位队员的队伍有资格可以自行推荐一名队员参赛。(推荐的队员只能是自己队伍的,只有在前25名中没有队员的队伍才有资格推荐!!)
推荐贴连接:http://www.duelcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34486&extra=

比赛时间呢?
已确定为10月5日下午!请各位10月5日下午6时左右到群里报到!QQ群:48869211
请参赛选手自行到此贴(http://www.duelcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34487&extra=)报到并说明自己方便的时间,不在此贴报到者视作弃权。

比赛平台呢?
理论上来说,IDUEL。

获胜奖励呢?
理论上来说是DP和I豆,不过不觉着在明星赛中夺冠也是为队伍和自己争光吗?

赛制呢?
理论上来说,MATCH,淘汰制,无复活。

关于其他呢?
理论上来说,参赛者请加群:48869211

==============================================
有资格参赛的选手(暂):

1SK豆角201263
2BA戴文瑞尔207042
3BAhopewing101797
4AB凛空204261
5DF砒霜202386
6BAsinの紫月209279
7BA九十九游马201688
8SKperhaps101689
8AB命运202572
10BA轻风舞起201541
11FT新生兔218914
12NW绯想天286214
13AB宝玉100018
13SK紫苑寺有子212336
13FT火鸡兔288174
16BA楼观剑の一闪212842
17FH小桌子213614
17FATE风神100158
19DF日圆月缺211581
19FATE秋天100394
19SK紫炎201400
19AB绯剑201865
23KON8888216058
23FATE切腹211650
23KMDONG100057
23BAtest102803
23CA基神开自由100044
23NW痴汉202685

==============================================
推荐名额:
FSK:
FTK:
UN:天爹
CC:
KID
菜头

完。

樂天酷风 发表于 2011-9-29 18:52:44

UN 自荐 - -            你懂的

青眼白龙主人 发表于 2011-9-29 20:21:11

大师的精英赛啊,必须好好围观学习,我这个小菜鸟什么时候才能有资格参赛呢?
:-(望天

青眼白龙主人 发表于 2011-9-29 22:27:57

(现在是葱葱子在上)宝玉酱你的世界第一初恋的基吻头像深深的出卖了你这个傲娇总受
不要挣扎了人家已经不小心手滑截图保存了

godEND 发表于 2011-9-29 22:37:17

我又开始有一种我是新人的感觉.

轻风舞起 发表于 2011-9-30 07:24:16

宝玉辛苦到,不知道村长蓝猫能否参加

静音倾听 发表于 2011-9-30 13:10:04

{:YCT104:}哎哎哎,虽然有参赛资格很高兴,但全是前辈啊...被这阵型吓到不敢参赛啊......

十代的新生人 发表于 2011-9-30 19:09:32

=、=火鸡终于也能和我一起参加明星赛了么

痴汉 发表于 2011-10-1 11:10:28

围观各位前辈= =
页: [1]
查看完整版本: 2011年下半年明星赛启动~(比赛定在10月5日下午)