shengzhanshi000 发表于 2011-10-4 21:13:43

我要投诉版主

小妹被气哭了,今天我在卡组交流区发了一个新手卡组求改的帖子,被lx308270扣了一分,说是我没排版,没战术;我纠正后,忽然又被秋天的回忆关贴了,说我卡组太简单,要我读版规,我看过了,版规里没有规定不能发新手卡组啊。。
一会,既然帖子被关了,我也就算了,没想到renwen在帖子关了之后还扣了我10分,而且出言侮辱我(我发的是压缩卡组的帖子,他就叫我把40张都去掉,太伤人了)

各位版主,版规里没规定不许发新手卡组啊,难道这里就没有新手的容身之地吗?难道你们就可以滥用职权吗??????是的,小妹只是一个普通的15岁初中女生,没你们文化高,决斗水平也和你们差之远矣,但我知道一句话,就是要尊重别人。扣我分不算什么,但没必要说那么伤人的话吧!
大家来评评理,我被气死了,他们都说我的卡组是一刀流卡组?请问什么是一刀流卡组啊。。。

Remilia_S 发表于 2011-10-4 21:17:32

喏,你的帖子
http://www.duelcn.com/thread-34952-1-1.html

shengzhanshi000 发表于 2011-10-4 21:19:34

Remilia_S 发表于 2011-10-4 21:17 static/image/common/back.gif
http://www.duelcn.com/thread-34952-1-1.html

我的帖子有什么错误吗??????????请指正

Remilia_S 发表于 2011-10-4 21:21:50

shengzhanshi000 发表于 2011-10-4 21:19 static/image/common/back.gif
我的帖子有什么错误吗??????????请指正
2:卡组求改为了方便新手认识卡组和老手对你的卡组进行评价修改,规定战术说明或卡组主题“中心思路”介绍不得少于20字(不包括求改方向说明)

——————————————————重点—————————————————————
列举违规战术说明例子:
A:我的战术是“抽到老埃头,再抽到老埃左脚,右脚,右手,左手,胜利”(20字)
B:我的战术是“通招红齿轮拿黄齿轮,黄齿轮拿绿齿轮,绿齿轮拿红齿轮,然后超量打到死”(30字)
C:我的战术是“血魔封死对面怪兽效果,黑鸡封死对面魔法效果,王触封死对面陷阱效果,大宇宙封死手卡和墓地,就是总卡手,求改求加速”(50字)

6:注意发帖质量,不经过大脑处理,实战检验的各种卡堆税后关贴处理。

renwen 发表于 2011-10-4 21:22:05

游戏王潜规则中有一条是:如果能身为女生,可享受无视卡片效果调整口胡,卖萌,水贴,恶搞,吐槽且以上福利均无后遗症……

第一个扣你1DP的不是组区版主,你那为管理员哭了真心不应该……

本人QQ详见组区交流群(133474882内)

shengzhanshi000 发表于 2011-10-4 21:26:08

Remilia_S 发表于 2011-10-4 21:21 static/image/common/back.gif
2:卡组求改为了方便新手认识卡组和老手对你的卡组进行评价修改,规定战术说明或卡组主题“中心思路”介绍 ...

是不是我那个提问贴发错区了,应该在哪个区发啊?

shengzhanshi000 发表于 2011-10-4 21:28:53

renwen 发表于 2011-10-4 21:22 http://www.duelcn.com/static/image/common/back.gif
游戏王潜规则中有一条是:如果能身为女生,可享受无视卡片效果调整口胡,卖萌,水贴,恶搞,吐槽且以上福利 ...

1.自己QQ都不敢说,还有我去群里找,足以证明一切
2.不要用卖萌那个词。。。。。。关贴后再扣分,你是不是太过分了
3.我一向是遵循卡片效果调整的

尸体 发表于 2011-10-4 22:22:23

嘛,卡组区版规确实没有直接规定不能发新手卡组,但你的帖子违反了藤椅引用的那两条版规
这里所有较高等级的用户都有扣1分的权限,论坛DP很好挣,1分不算什么的
秋天和人文的管理风格不太一样- -秋天下手比较轻,所以锁帖扣1分结束;但人文觉得1分不够,再加上你二连,就又扣了10分
然后人文喜欢吐槽,你的卡组没有多少战术配合,也没有有效的战术说明,谁知道你要怎么改- -

PS:一刀流是各种卡都只放1张
PS2:为什么要给你QQ- -
PS3:同为15岁的初中女生,你可以看看新人区和水区的某版主……

shengzhanshi000 发表于 2011-10-4 22:36:14

尸体 发表于 2011-10-4 22:22 http://www.duelcn.com/static/image/common/back.gif
嘛,卡组区版规确实没有直接规定不能发新手卡组,但你的帖子违反了藤椅引用的那两条版规
这里所有较高等级 ...

1.仔细看我的卡组,不是每张卡都只有一张,再说,我不喜欢放重复的卡
2.加QQ只是和他交朋友,他连那胆量也没有
3.这里难道没有成年人吗??????????

尸体 发表于 2011-10-4 22:41:00

shengzhanshi000 发表于 2011-10-4 22:36 static/image/common/back.gif
1.仔细看我的卡组,不是每张卡都只有一张,再说,我不喜欢放重复的卡
2.加QQ只是和他交朋友,他连那胆 ...

1.所以是伪一刀流- -
2.不想随意交朋友不等于没胆量- -
3.我说的是你可以学习一下714同学……
页: [1] 2
查看完整版本: 我要投诉版主