hugo_zhi 发表于 2011-11-3 12:10:07

第三只流天!!

对方
LP:8000
手牌:无
卡组:任意40
后场:无
前场:无
墓地:无
额外:无
除外:无
我方:主要阶段1
LP:8000
手牌:【死者转生】*2 【魔轰神 葛琳萝】*2【魔轰神 路里】【凤凰神的羽毛】
卡组:剩余卡组全部为魔轰神怪兽 =.=
前场:【流天】*2 【魔轰神 雷吉昂】
后场:【神之警告】
额外:【方程同调士】【流天】【星尘】【tg蜻蜓】【魔轰神兽 尤尼科】【灾亡兽】【大地之骑士 盖亚骑士】
墓地: 【魔轰神 雷吉昂】*2 【冰结界之光枪龙】【等级偷窃虫】【魔轰神 克露丝】【魔轰神 库沙诺】 【魔轰神 佳娃】*3【魔轰神兽 刻耳柏拉】【魔轰神兽 野槌】【Tg狼人】*2【死者转生】【馆长】
除外:【僵尸带菌者】【魔轰神兽 甘纳许】*2

91卡表,场上已有两只流天,胜利目标是本回合出第三只流天达成场上同时有三只流天类星龙!!~\(≧▽≦)/~开始是主要阶段1已抽卡已通招一次。卡组定为全部是魔轰神怪兽就是不准神抽=.= 由于今日tf6很魂地第一回合3流天~~(我不会告诉你我有三壶三小车~)所以就想出这个~

@@ 发表于 2011-11-3 20:32:02

格姆羅拿克露絲
羽根丟克露絲蓋死蘇,效果佳娃上
偷星偷流類,同步方程,抽死蘇,復活雷吉昂,同步流天
(查名字查了好久…

hugo_zhi 发表于 2011-11-4 06:36:54

我竟然漏了死苏.....原意是想羽毛回怪~我改改.....墓地魔法卡都无只剩怪~

renwen 发表于 2011-11-4 09:46:48

无聊的残局,为什么总有想要别人和自己想的一样的,你自己又不是神,活脱脱限定其他人的思维作甚

LZ你还可以再加三四个条件,免得总有人想其他解

蛮无聊的,以下为证明我不是无条件吐槽:

2张格林罗检索甘纳许+克露丝,凤凰神羽毛丢克露丝回格林罗,偷星吃雷吉昂特招,克露丝效果出佳娃
佳娃+偷星=小车,抽回格林罗,墓地库沙诺回手效果丢甘纳许,甘纳许特招,小车+甘纳许出灾亡,偷星吃灾亡。格林罗检索凯希,死转1号丢手卡库沙诺回收格林罗
墓地库沙诺发效果丢凯希破偷星,格林罗检索克露丝2号,死转2号丢克露丝2号拿格林罗,特招幼女控
场上3体4星:雷吉昂+灾亡+幼女控
格林罗丢下去拿米兹托西,丢米兹托西,随便雷吉昂还是幼女控当调整,流类

LZ你要说这出法和你的本意一样……

思维多样性谢谢,这什么残局……出流类也残局了……

@@ 发表于 2011-11-4 11:27:57

墓地沒有幼女喔…
另外…不必要的紛爭就算了吧…他這題自由度真的滿高的就是…
用凱希炸1流類,不停用死轉+克露絲運轉就解了…

hugo_zhi 发表于 2011-11-4 11:44:39

renwen 发表于 2011-11-4 09:46 static/image/common/back.gif
无聊的残局,为什么总有想要别人和自己想的一样的,你自己又不是神,活脱脱限定其他人的思维作甚

LZ你还 ...

你说得对....残局故意限制别人思维是无意义.....解法有多种多样,你的解法真是简单好多.......我还想着用光枪神马小车调=.=我错了....

Kynako枫喵 发表于 2012-9-14 00:13:00

表示完全不会组流天
页: [1]
查看完整版本: 第三只流天!!