542147551 发表于 2011-12-7 17:53:31

魂总是需要的 丸滕亮还是很帅气的 电子流卡组依然是要坚持求改的

标题不长不行啊 - - 卡组的思路和以前某君的很像 但打了很久改了很久还是有些自己的东西的

[电子龙]
[电子龙]
[电子龙] ------魂什么的
[魔镜导士 限界反射者]
[魔镜导士 限界反射者] ------ 1700的攻击力能站场 在这个小怪都埋大怪都high的时代本身效果也不错
[电子龙二型]
[电子龙二型]
[电子龙二型] ------ 伪1800的攻击 关键是给对方看看卡他就也叫电子龙了 勉强能打打 关键是为了融合
[欧尼斯特] ------ 诚哥威武
[原始电子龙]
[原始电子龙]
[原始电子龙] ------ 只要我站在场上我也是电子龙 又完全是为了各种融合啊
[融合咒印生物-光]
[融合咒印生物-光] ------ 这货偶尔可以出个龙
[变形壶] ------ 卡手总是难免的 但是很多时候用它还是不用它时机非常尴尬
[卡片炮击士]
[卡片炮击士] ------ 融合可用 本身堆墓和抽卡的效果也是不错~
[电子多变龙]
[电子多变龙]
[电子多变龙] ------ 效果的确很多变 更多时候是被拿来机械复制术了 除外结束战斗流程还不错 但是实用性的确待考
[电子天龙头]
[电子天龙头] ------ 可以靠他otk可以靠他解场 但是这时代你们懂的
[机械复制术]
[机械复制术] ------ 投入只能用于骗旋风和复制多变龙 偶尔还会卡手 我也在纠结
[力量结合]
[力量结合]
[力量结合] ------ 什么叫魂啊 尤其是融合出双头龙一回合11200轰死的感觉太棒了啊
[超载融合]
[超载融合]------ 超载龙的攻击力和效果的确不错 但在现环境还是很尴尬
[限制解除] ------ 不需要解释
[手札断杀]
[手札断杀] ------ 抹杀的操作难度和变形壶一样复杂 所以选择了好用的多的断杀 很多时候要靠它解决卡手和抽力量结合
[禁忌的圣枪]
[禁忌的圣枪] ------ 可攻可守的好东西
[未来融合] ------ 现环境未融只是作为魂一样的东西存在了吧
[神之宣告] ------ 解释不需要吧
[魔宫的贿赂] ------ 我也不知道该不该放 很多时候也许就是靠它真正完成otk
[进化光焰] ------ 只是魂一下
[旋风]
[旋风] ------ 解场必要 但在这卡组究竟投入多少合适 究竟要不要放大风都存在问题
####
[星光大道]
[星光大道]
[旋风]
[大风暴]
[融合]
[融合]
[超融合]
[魔宫的贿赂]
[盗贼的七道具]
[盗贼的七道具]------ 副卡组真的不会组 放进去的都是考虑中的反坑手段 还有神之警告奈落是否必要也在考虑
====
[电子终结龙]
[电子终结龙]
[电子终结龙] ------ 实际在iduel中终结龙出场率很低 而且如果终结龙被坑了4000hp实在伤不起
[电子双生龙]
[电子双生龙]
[电子双生龙] ------ 实用性高的多的卡 多次otk都是靠它完成的
[嵌合要塞龙]
[嵌合要塞龙]
[嵌合要塞龙] ------ 轮胎龙坑人的确好用 本身攻击力也可以叠到很高 但是对于otk究竟有多少意义?
[嵌合超载龙]
[嵌合超载龙]
[嵌合超载龙] ------ 记得有一把六张怪超载融合出它 一口气破了对方场上所有怪兽的霸气啊
[星尘龙] ------ 副卡组里有放星光大道而已

电子流都这么多年了 能挖的东西也差不多了吧
无非就是天头龙扫场 融合高攻当一回合的男人
我把main死控在了40张 但在实际操作中仍然问题多多
尤其是手里一把电子龙就是没融合实在是不好受 考虑过再下融合但是卡位非常紧张 而且融合多了真的很卡 黄金柜是否投入必要?
在今天的环境里电子流生存空间的确越来越有限了 不过基于都游戏王GX的爱还是至少想把这套卡组的好看些
我们追求胜利 但魂才是真爱啊!

于是欢迎各种喷 真心求改 好久没发帖了顺便表示 - -

cybarster 发表于 2011-12-7 19:43:37

圣枪与力量结合冲突……直接3陷无更佳……
机复只有3多变素材当然卡手直接去掉……
天头主要作用解场入3也嫌少……
多变魔镜在这年头对手都先直接除去再打面……
换中子人做打手检索配鸟人回天头多次利用更佳……更不用提百变融合素材棱镜……
进化光焰副作用大……还不如直接小旋/地碎……大风入side不入main完全意义不明……
(要魂的话直接上dna……地爆电子龙吃对门才是最魂的体现……

542147551 发表于 2011-12-8 17:36:36

cybarster 发表于 2011-12-7 19:43 static/image/common/back.gif
圣枪与力量结合冲突……直接3陷无更佳……
机复只有3多变素材当然卡手直接去掉……
天头主要作用解场入3也 ...

这年头绿坑实在可怕 - - 陷无还是魔宫还是很犹豫
机复坑定是要去掉的 进化光焰只是为了好看才放的 - -
dna地爆太给力了哈哈

flash 发表于 2011-12-10 21:50:39

DNA改造手术,可以用用。配合要塞龙,无论什么大怪,统统去死吧。额外有空位吗,放放黑卡,总归会用的。什么始祖啊,霍普,火山恐龙。更不要说魂一般的霍普雷了。

yidaobisi 发表于 2012-11-21 10:20:48

圣枪和结合并不冲突 并不会重置已经适用的效果 但被圣枪指过的原型无法成为力量结合的对象。。。

KN坏 发表于 2012-11-21 21:14:52

什么时代啊,未来融合不是进小黑屋了吗……
其实完全可以加三条的拉卡差……当我没说吧……

88138812 发表于 2012-11-21 21:24:31

LZ啊,进小黑屋的东西你管他叫“魂一般的存在”。。。
多变龙、魔镜、机复全走,爆头向的卡组怎么能不满风呢,对方后场有坑打过去的话能放心?
页: [1]
查看完整版本: 魂总是需要的 丸滕亮还是很帅气的 电子流卡组依然是要坚持求改的