simonks 发表于 2011-12-17 23:07:21

跪求高手指教如何去解决发条亏手牌现象

发条707最给力的黑卡————————发条空母 发条巨舰
效果:XYZ:3星怪兽×2。1回合1次,可以把这张卡1个XYZ素材取除,从手卡·卡组把1只名字带有「发条」的怪兽特殊召唤。此外,场上表侧表示存在的名字带有「发条」的怪兽被破坏送去自己墓地时,可以把这张卡1个未知素材取除,选择那1只怪兽回到手卡。
优点是:从卡组特殊召唤发条的卡,但是。。。。
缺点:攻击力不上不下,刚刚好时1500,既吃奈落又打点低!!就这一点使我们放下手中发条,继续冰封。。。!

发条卡组在上位卡组也曾经出现过,就是拉卡差,使人家只剩下一两张手牌,进而阻止对方进一步发展下去,这个战术是非常好,我们测试过一副上位卡组(同调向)就因为没有手牌而开始慢慢减慢速度最终输掉。为什么?因为即使僵尸带菌者和成长的鳞茎在墓地也没有办法使用。就阻止对方同调行动,和出卡速度!

但是这样做是十分亏手牌,基本对家没有什么手牌你也是一样啊。所以我们应该如何去解决这个问题啊?就请各位高手可以帮忙出一下办法去解决这个问题啊!

jimmylptu 发表于 2011-12-19 20:45:00

不应该,一般削手发条是能领先1~6卡差的

narcissusf 发表于 2011-12-20 09:06:39

simonks 发表于 2011-12-20 12:50:51

我是问发条什么时候出更新啊!我觉得虚空拉怪兽来同调也是一个很好的选择(特别是地龟啊)

jimmylptu 发表于 2011-12-20 14:13:04

发条挂点TG和一些3星特招就行了,然后2魔术师,发条鼠和猎人满

simonks 发表于 2011-12-20 19:55:54

发条魔术师我觉得卡手!所以我没有加

sSshooting 发表于 2011-12-21 08:12:23

narcissusf 发表于 2011-12-20 09:06 static/image/common/back.gif
发条鼠连跳的一卡四怪
发条鼠不能1卡4怪,攻击表示的鼠变防才能发效果航母用完后出MX剑拉修理工再拉线圈人可调地龟,个人更爱工具龙再拉装

simonks 发表于 2011-12-22 21:25:32

我想问可不可以改造成星爆卡组啊!因为星爆可以有抗干扰能力!
页: [1]
查看完整版本: 跪求高手指教如何去解决发条亏手牌现象