sSshooting 发表于 2011-12-28 10:27:43

宣言进入战斗阶段时...

对方宣言进入战斗阶段,我方场上小车效果同调,同调成功时我发动限苏出小车,特殊召唤成功时,能否再发小车效果同调?
对方宣言进入战斗阶段,我发动限制苏生出小车,特殊召唤成功时能否发小车效果?

test4 发表于 2011-12-28 10:47:36

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=173975

◇因为回合玩家的放弃优先权(结束宣言)而得到优先权的对方玩家可以进行的行为
·发动2速以上的卡(发动卡的场合,连锁处理结束后优先权归还给回合玩家并继续停留在主要流程1,回合玩家能再次结束宣言)
「サイクロン」「アポピスの化神」等

sSshooting 发表于 2011-12-29 10:14:08

test4 发表于 2011-12-28 10:47 static/image/common/back.gif
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=173975

◇因为回合玩家的放弃优先权(结束宣言)而得到优先 ...

乃的意思就是无论对方有没有结束M1宣言我都可以干这些

藤原丨尤介 发表于 2011-12-29 12:54:56

sSshooting 发表于 2011-12-29 10:14 static/image/common/back.gif
乃的意思就是无论对方有没有结束M1宣言我都可以干这些

没宣言,直接进入战斗阶段,一样是默认宣言了。对面在主要阶段1,还没宣言主要阶段1结束,想发动小车效果(限制苏生同理),必须问是否优先发动。

test4 发表于 2011-12-29 13:39:35

【乃的意思就是无论对方有没有结束M1宣言我都可以干这些】

你作为非回合玩家没拿到优先权不能发效果啊
结束M1宣言只是其中一种转移优先权的行为

建议学习一下优先权相关

我之前的答案是告诉你
对面宣告结束M1
我方得到优先权,发动限苏
限苏处理完,此时依然停留在主要阶段所以你才能发小车
如果你再得到优先权(譬如此时对应“小车特召时点”对手无连锁、对方再次宣言结束M1等),就能发小车了

总而言之,还是先学习一下优先权相关吧

页: [1]
查看完整版本: 宣言进入战斗阶段时...