bryanzhou 发表于 2012-1-16 02:24:05

这是哪门子的魔法少女的故事啊!三次元的世界也能这样么!地球君你的节操呢!不要随便践踏普通人的世界观啊混蛋!

地球君你的节操-_,-在哪里~~???~~??~~??

公仔纸 发表于 2012-1-16 08:57:29

233过年的时候会有番外吗

YunishiYaen 发表于 2012-1-16 14:37:57

靓了,复制下来,回家到手机上慢慢看~~~哇哈哈

lx308270 发表于 2012-1-17 00:22:01

话说学姐那枪学名是线膛燧发枪,应该算是现在步枪的祖宗(也许大雾..)
学姐那发型叫Drill Hair啊喂,在外国同人网站上查TAG都是这个,人..人家才不是刺猬头列
最后的红字是什么厉害的中二宣言么= =,都是时臣的错!!!!!!!!!!!!!!!!!

gh5222867190 发表于 2012-1-17 02:38:07

刺猬头指的是当麻啊,当麻!另外,一切都是世界的错!

lx308270 发表于 2012-1-18 00:25:08

gh5222867190 发表于 2012-1-17 02:38 static/image/common/back.gif
刺猬头指的是当麻啊,当麻!另外,一切都是世界的错!

啊咧,是当妈么=w=..
都是时臣的错啊...

gh5222867190 发表于 2012-1-18 13:39:03

最近又考虑了一下233号宇宙的大纲,基本确定包括引子和尾声的情况下,该文共分为12个章节。各章标题如下,算是剧透,也算是悬念吧。
1,不再是一个人了呢
2,已经没有什么好怕的了
3,奇迹与魔法正存在于此
4,正义的伙伴,魔法少女
5,大笨蛋
6,幸福
7,绝望
8,于绝望之尽头所见
9,这一次,你将不再孤独
10,Happy End

gh5222867190 发表于 2012-2-21 22:36:42

唔咕唔咕唔咕。。。虽然这是一个大坑。。。但是。。。但是一定可以填平的喵!
总之,时隔近一个月,再次开始连载喵!

—————————————————————第二章:已经没有什么好怕的了—————————————————————

清晨。
      “爸爸妈妈,达也,再见!”
      “一路平安!”
      一边和家人告别,迈着欢快的步伐跑出家门,一边将手中最后一小块面包塞入口中,细细嚼碎,轻轻咽下。圆香脸上露出可爱的笑容。
      又是幸福的一天开始了呢!
      小圆肩上的丘比,同样可爱地微微笑着。
      “小圆!”远远的,沙耶加以及圆香的另一位同班同学——志筑仁美已经早早地在等着圆香了。
      “沙耶加!仁美!”圆香一边挥手回应着,一边快步跑上前去。
      “今天又是小圆最后呢。”仁美说,“那么,出发吧!”
      “等等。”沙耶加说,“今天,还要等一个人呢!”
      “额……沙耶加有什么朋友要和我们一起上学么?”
      “是一名高一的学长。”圆香解释着,“和我们一样都在市立见泷原中学读书呢。
      “这样子啊……为什么以前从来没有听小圆和沙耶加说起过呢?”
      “因为他最近刚刚转学到见泷原町,而且……其实我们也是昨天刚刚认识他的。昨天在交谈中才知道原来大家都在一个学校,而且住的地方也很靠近呢。所以就约好了今后一起上学。”
      “刚认识的人就这么放心啊……那个人,不会是什么不良少年吧……小圆和沙耶加要小心呢。”
      “不会的啦!”沙耶加把头摇得如同拨浪鼓般,“当麻哥哥绝对不可能是坏人的啦,他可是一个,大,好,人,呢!”
      当麻……哥哥……喊的这么亲热么。仁美想着,会是怎么一个人,让小圆和沙耶加对初识的他这么放心呢?
      “啊!来了!”三人焦急地等待了数分钟后,沙耶加喊了起来。远方,一个刺猬头的少年正垂着头缓缓走来。
      呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀……又是不幸的一天开始了呢!
      “当麻哥哥!快一点啊!”
      正习惯性的自怨自艾中,当麻耳边响起了圆香和沙耶加的呼喊。他抬起头来,看到前方等待着自己的三名少女。
      唔……还真是充满活力的青春期小女孩啊,和我这种颓废的家伙完全不同呢。嘛,作为“当麻哥哥”什么的,似乎也得提起点干劲做个榜样吧……呀呀,麻烦死了!胡思乱想中,当麻快步跑上前去。
      “我来介绍,我来介绍!”沙耶加迫不及待地说,“这是我和小圆的同学,志筑仁美;这位就是我和你说过的当麻哥哥了,嗯,上条当麻。”
      上条……当麻……和恭介一个姓呢。
      “你好,初次见面,请多关照。”当麻伸出右手。
      “你好,上条学长。”仁美也伸出手来,和当麻握了一下。
      “好了好了!快走吧!再拖下去会迟到的啦。都怪当麻哥哥!起床居然比小圆还晚!真是的,没想到当麻哥哥居然是只懒虫啊,太让我失望了哼!”
      朝阳下,四人渐渐走远。
      突然,当麻回过头,向后方望了一下。
      没有人……错觉么?除了视力下降以外,我又有了神经质的的恶果了么……
      在当麻转回头后,远远地,黑发的少女从一片阴影中走出。
      小圆……
      小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……小圆……
      这一次,这一次,一定要……拯救你。

撒,第二章真是温馨的开头呢,连当妈自己都感到蛋蛋的温暖了喵。
爱与勇气神马的……
突然还是想自我吐槽。话说,这话的标题本身就是个大旗子啊,大丈夫?话说,这么快就出现了奇怪的卡,大丈夫?话说,奇怪的手伸到奇怪的人身上去了啊喂,大丈夫!!!
未完待了个续啊!

bryanzhou 发表于 2012-2-22 13:07:14

话说最后的小圆……*X是怎么回事

zcfj 发表于 2012-2-22 16:28:47

当然是绅士一般的淑女,小圆的专属熊吉---马猴少女吼姆吼姆啦
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 当妈的无节操无限流坑爹小说 190L完结233号外传番外