十代的新生人 发表于 2012-1-13 18:10:52

FT的故事の微博版【持续更新ing】

于是我们又冒泡了- -。没错,你没走错!条条大路通罗马,个个帖子通FT!
于是今天13日起【可恶,今天怎么偏偏13号】我们会告诉你些我们FT战队【兔兔兔兔】的各种趣事0_,0, 1周无限定次更新,有些故事纯属虚构【哼,其实来源于现实】,如有雷同,不胜荣幸....-。-{:YCT100:}【这不是我一个人在奋斗!是全体FT的奋斗!】好吧,其实我只是有集体感- -... =。=FT微博版帖子发布,你会在此帖看到来源于FT的各种.......日常- -,233.好了,谁是第一个FT队员中发微博贴的呢- -,拭目以待。

z1036897469 发表于 2012-1-13 18:30:49

{:YCT99:}无聊的时代兔

尸体 发表于 2012-1-13 18:34:03

今天是2012年1月13日星期五哦www

静音倾听 发表于 2012-1-13 18:46:55

{:YCT99:}新生兔要现场报道自己的变质全过程吗,你慢慢奋斗吧......

↓我宝贵的1DP就这么成了你变质的牺牲品了.......

逆袭的文文 发表于 2012-1-14 00:03:52

最近很流行各种兔么
怎么好像到处都是各种兔呢

静音倾听 发表于 2012-1-14 13:45:03

为什么我说新生兔变质会被云天兔扣分,因为他们是一对好机油,导致我成了他们爱的牺牲品了╮(╯▽╰)╭

翻地博士 发表于 2012-1-14 17:26:02

逆袭的文文 发表于 2012-1-14 00:03 static/image/common/back.gif
最近很流行各种兔么
怎么好像到处都是各种兔呢

真是太奇怪了……
其实我们战队是各种鸟(我是木雀)
可能一般动物的集体感比一般人高一些吧

小飞机 发表于 2012-1-14 19:06:50

http://www.duelcn.com/data/attachment/album/201108/31/122411d4szhmkcx9dd029m.jpg
真ID无双:抱抱传
云天抱抱兔基本资料:
  标准体重: 13磅
  被毛:双层毛、长度短、内层毛柔软浓密厚实、外层毛松软且光滑伏帖着身体。
  毛色:偏黄。
  美容要领:无体味、不须洗澡亦可。爱掉毛、宜经常梳理。
  性格特质:友善、淘气、外向、爱流浪、爱卖萌。
  饲养环境:城乡均可、宽敞为佳、须有人陪伴、固定运动。
  看家能力:无
       智商:中
  叫声:声音较为沙哑。
  活动力:非常高
  学习度:学习能力中,服从性差。
  社交性:无论对家人、小孩或陌生人均极友善。

丿星尘 发表于 2012-1-14 19:45:35

兔。。。。。兔。。。。。。我将 星尘兔和救世兔同调 出现吧 救世星兔

pokeboy995 发表于 2012-1-15 00:06:51

我觉得你们都不是好兔
页: [1] 2
查看完整版本: FT的故事の微博版【持续更新ing】