丿星尘 发表于 2012-1-14 17:47:56

超银河眼光子龙你们的看法是咋样的- -

我觉得是渣卡一张- -遇到同调融合这张卡就是渣渣啊。召唤要求还那么高。 可是攻击力4500 怎么让我想起了我们的社长大人。最重要居然还木有抗性。咩- -
下面是超银河眼光子龙的效果
GAOV-JP041(UR/UTR)超银河眼の光子龙(超银河眼光子龙) 光 8阶 龙·XYZ 4500 3000
8星怪兽×3
「银河眼の光子竜」作为素材让这张卡XYZ召唤成功时,这张卡以外的场上表侧表示存在的卡的效果无效。1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。对方场上的XYZ素材全部取除,这个回合这张卡的攻击力上升取除数量×500的数值。并且,这个回合这张卡在同1次的战斗阶段中可以作出最多有取除数量的攻击。
你们对超 光子龙怎么看的?

邪心 发表于 2012-1-14 20:56:07

这张卡出来主要是弥补现在没有八阶怪的空缺。还有,主要是为了魂…

narcissusf 发表于 2012-1-14 21:21:04

等风的飞机 发表于 2012-1-15 07:53:55

根据雅典娜炮的提示,还是可以光神化+主宰(或者其他8星天使)然后地爆叠它出来,不过就巨亏了

丿星尘 发表于 2012-1-15 08:49:47

等风的飞机 发表于 2012-1-15 07:53 static/image/common/back.gif
根据雅典娜炮的提示,还是可以光神化+主宰(或者其他8星天使)然后地爆叠它出来,不过就巨亏了

什么时候出个 暗电子 的 超量卡捏

古怪少年 发表于 2012-1-15 14:39:34

这个…………就我来看,没多少利用价值

北宫弱羽 发表于 2012-1-15 15:28:05

光神化+地爆GJ,觉得这卡可以用来针对以下超量特化……但还没多大用啊= =

等风的飞机 发表于 2012-1-15 18:52:03

Sonic714 发表于 2012-1-15 10:01 static/image/common/back.gif
有望超越雷终的卖萌存在……十阶最高!少年的无限(元首)炮制!臣服于阿姆斯特朗吧!

。自己的主要阶段1把这张卡1个XYZ素材取除,选择自己场上表侧表示存在的1只1星的怪兽才能发动。选择的怪兽可以直接攻击对方玩家。

比起这萌货其他的超量都是渣渣,给千星用还可以配合巴萨卡 索撸猛的 堕落 摸死他卡堕 堕落 摸死他卡堕 堕落 摸死他卡堕,扔10张就可解决了- -

遗忘 发表于 2012-1-16 01:18:34

我觉得很帅啊~~~~(好像也很贵啊。。。)

流星之毁灭 发表于 2012-1-16 11:59:38

难说的的卡啊!k社的一次测试,看看各位玩家怎样想法子出这类卡,之后应该会有辅助卡的,或者强化之类。就像当年hero出6属性时候大地侠的诞生。
页: [1] 2
查看完整版本: 超银河眼光子龙你们的看法是咋样的- -