howson 发表于 2012-1-24 00:06:41

昨天刚拼命激活资格,然后悲剧发生了。。。。。。

{:m33:}我是一个文艺青年,主打“光道(纯)”,副卡组是“大日”和“发条”!今天一大早就去趁热闹,连软件还不会用(气走了N个高手)。我是非主流卡组玩家(以上的卡组足可以证明),对那些主流卡组只是厌恶态度(光道虽然曾经是主流,但现在打纯光道就是非主流了吧?!)。直到下午才搞清楚这软件,但鼠标不给力,加上在火车上!唉。。。。。。点错的,拿错的,爆错的。。。(然后又气飞N个玩家),好吧,我承认今天被虐得很惨~很惨~~很惨~~~

吾猫。 发表于 2012-1-24 08:53:54

喵也是哦 - -。。。可是我把任务全做了就给我5个豆子- -!这是什么意思啊= =!!!!

北宫弱羽 发表于 2012-1-24 11:03:00

发条还不算主流?手残的话少年你需要多练习

ttt510204 发表于 2012-1-24 11:18:11

北宫弱羽 发表于 2012-1-24 11:03 static/image/common/back.gif
发条还不算主流?手残的话少年你需要多练习

纯发条的话- - 应该不算吧

YunishiYaen 发表于 2012-1-24 13:35:37

那次我在房间上面看到了楼主的房,一看是新手房,聊天的都表示吓得不敢进去......

机械の古代魂 发表于 2012-1-25 12:29:35

慢慢来,不着急……老手高手都是由新手菜鸟慢慢过来的。不过……嘛,发条是上版了的=_=。

test4 发表于 2012-1-25 12:41:31

R5发条的确不是主流

北宫弱羽 发表于 2012-1-25 18:51:12

test4 发表于 2012-1-25 12:41 static/image/common/back.gif
R5发条的确不是主流

上次被一个削手发条打的欲仙欲死,攻击力就那么点还硬是打不死你= =

Sin.Rin 发表于 2012-1-29 19:22:08

全ID最弱的一只RIN路过了0w0                  

Foresen 发表于 2012-1-29 19:28:00

连发条都不晓得的小白…………………………
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天刚拼命激活资格,然后悲剧发生了。。。。。。