№羽____殇 发表于 2012-2-4 09:17:26

╮(╯_╰)╭最近总是遇到高手

{:m40:}我承认是我只是一个OCG小白而已

以前开房间总是房名233,我以为233房间是fun的意思,结果我每次都错了

{:m40:}我打野都是用光道的,因为可以爆发,但是堆墓无脑太让人蛋疼,所以光道是个能让对面愉快也不会输的太惨的卡组

然后对面来人了,开始Roll点,我基本很少赢过= =

然后就是各种黄蜂豆娘,各种主宰球体,各种开辟三叉

我想,应该是房名的问题,我就换了用FUN当房名

然后依然是各种黄蜂豆娘等等各种。但是甲虫里出现了发条的身影、代行里出现了65隐居者的身影

我记得很清楚,我问一个Hero Beat,我问他,这是你的fun卡组口牙?他说是呀,你看过哪个HB没下人渣么

{:m40:}我彻底无语,不过想想他说的有道理= =

我又想,估计还是房名问题,我就换了个 新人 当房名

结果又是各种被调教,各种主流一线满天飞

{:m40:}我想说的是。。。fun一次又不会怀孕。。。

{:m40:}在这里感谢光道众陪我走过这段被虐的时光

翻地博士 发表于 2012-2-4 09:58:03

我把卡组都删了从头来过

坚持不使用手抄卡组

pingo95412 发表于 2012-2-4 10:03:27

我相信是,如果你不是用光道,对面也不会用甲虫、代行
至少我不接受“光道当然是FUN,你看过哪个光道没下大小kp么”这句话= =

评分:小羽你竟然欺骗我的感情><

邪心 发表于 2012-2-4 10:34:42

混沌光道更可怕。。。。。
想当初我的次元海产连续十几次遭遇代行、TG代行、混沌光道、等等。。。。。。。
以至于我主牌组放3裂缝3抢钱3成金裂缝依然不上手。。。。。。

星尘超越 发表于 2012-2-4 10:34:53

主流就是主流,下了几张FUN就叫FUN了,真不理解——某打手,噢不对是大手

芯傷の′深 发表于 2012-2-4 10:35:34

小羽来玩{:m29:}                                    

narcissusf 发表于 2012-2-4 11:33:20

北宫弱羽 发表于 2012-2-4 11:59:45

虽然黄昏光道有上位,但是要问我魂的话我一定会毫不犹豫的祭出纯光道◑3◐

bryanzhou 发表于 2012-2-4 12:44:31

什么卡组都敢打就是不敢打永火- -
于是只好40怪踩坑打野了- -
怪多的卡组用揍死的,坑多的卡组都踩掉~~

№羽____殇 发表于 2012-2-4 13:07:23

bryanzhou 发表于 2012-2-4 12:44 static/image/common/back.gif
什么卡组都敢打就是不敢打永火- -
于是只好40怪踩坑打野了- -
怪多的卡组用揍死的,坑多的卡组都踩掉~~

- -光道是前期丽拉踩坑,后期各种大小开辟裁龙踩坑。。。各种不怕坑- -
页: [1] 2 3
查看完整版本: ╮(╯_╰)╭最近总是遇到高手