疯狂的炸弹 发表于 2012-2-6 21:41:05

探讨一下……奥金+罪机皇双打的价值

我用了较长一段时点的魔导了,尤其是奥金。可是经常被高攻压制(也许是我组的不好)
最近我的一个哥们开始用 罪
罪 卡组的优点就是快速出高攻
不过怕场地被拆
我联想到奥金卡组有“强大”的魔都是较扛拆的
这样可以省去奥金里的打手部分……………………
罪也可以被有效保护
至于机皇………………挂在罪里的外挂,不解释。
同志们看看有什么价值…………

翻地博士 发表于 2012-2-7 08:23:50

思路不错,奥金破卡弥补了罪一回合一次攻击无法直击的遗憾

但是罪卡组一般会下技抽恩,这也是没有场地时候能让罪怪物活下来的办法,如果技抽翻开来就奥金悲剧了无误(吃效果的家伙)

其实这里讨论双打的不多的说

以上仅仅是一个卡组里混有奥金和罪的情况,如果实际的2人的话也许可以修改卡组来回避

疯狂的炸弹 发表于 2012-2-7 21:07:30

…………才发现的打法………………
奥金自杀招机皇………………无语了

疯狂的炸弹 发表于 2012-2-8 20:31:20

卡组的构成我考虑了一下………………去掉罪磨机的场地 剩罪世界1张,和魔都3张。加星改。
关于奥金,可以考虑2罪世界1魔都 让罪先动,检索罪世界,魔都出是迟早的………………
以上只是场地………………

地狱判官 发表于 2012-2-8 20:56:06

疯狂的炸弹 发表于 2012-2-7 21:07 static/image/common/back.gif
…………才发现的打法………………
奥金自杀招机皇………………无语了

你真的用了较长的一段时间魔导么...那怎么会不知道奥金不能自杀?

疯狂的炸弹 发表于 2012-2-9 11:19:10

自杀……………………不是指奥金炸奥金………………是奥金炸自己的怪……………………

疯狂的炸弹 发表于 2012-2-9 11:23:00

疯狂的炸弹 发表于 2012-2-9 11:19 static/image/common/back.gif
自杀……………………不是指奥金炸奥金………………是奥金炸自己的怪……………………

sorry、、、发回复的时候我没查卡、、、、、、我收回刚才的话、、、、、、
页: [1]
查看完整版本: 探讨一下……奥金+罪机皇双打的价值