北宫弱羽 发表于 2012-2-13 15:21:20

大家来说说自己在DUEL中遇到过的最奇葩场面……

当然不是指口胡,前提满足规则

先来自爆,ID有段时间各种卡手界路人出没,为了跟上时代我也弄了个卡手界游走,然后在一房里T1招一雷文盖两后手抹尖兵术士
然后,霸气的一幕出现了!
对面非常淡定的,一张一张把满手的暗黑界丢了下去
……为什么!为什么我会不由自主的掉下眼泪!

↓于是我学到了一件事:用卡手界打野切忌T1手抹〒▽〒
另外,那个叫游戏王MUGEN,所谓MUGEN只不过是里面偶尔会出现的格斗场面(最近已经完全没有了吧喂!),具体请度娘~

sSshooting 发表于 2012-2-13 15:39:35

sSshooting(304980):

陷阱种类:通常,效果:选择自己墓地1只XYZ怪兽发动。选择的怪兽特殊召唤,把这张卡在下面重叠作为XYZ素材。
◎→(2)<[通常陷阱] >效果发动
◎→从墓地~特殊召唤<[星圣·昴星团] 2500 1500>(7)呈攻击表示
gfhgtz(319361):
●→从手卡~发动<[速攻魔法][旋风] >(3)
●→(3)<[速攻魔法][旋风] >选择-(2)- [通常陷阱] 为效果对象
┊?┊
◎→<[通常陷阱] >从场上(2)返回额外牌堆
┊破坏素材┊
●→将<[速攻魔法][旋风] >从~场上(3)~送往墓地
┊不能破坏素材┊
┊能┊
┊不能┊
┊调整又更变了?┊
┊。。。┊

我瞬间变得无语了。。。。。

然后我查了一下调整:
◇这张卡发动时被连锁「旋风/サイクロン」以这张卡为对象的场合,特殊召唤效果仍然处理,作为XYZ素材重叠的效果不处理。

好吧,我错了。。。。

sSshooting 发表于 2012-2-13 16:19:36

C1XYZ苏生,C2旋风
逆算
处理C2旋风,XYZ苏生破坏;处理C1XYZ苏生,特招怪兽,由于已破坏,无法叠放。

这调整就跟废话似的。。。

翻地博士 发表于 2012-2-13 16:25:51

发动融合融合冥府衍生物和手里海洋侠特招闪光,然后对面神宣闪光

我果断奇迹融合出零度,接着连发第二张奇迹清场otk

我感到自己月饼附体啊……

hpmm 发表于 2012-2-13 16:35:59

对战某热血熔岩少年;;
少年堆好墓地后开真炎;;吾默默丢Maxx'C;;少年又开了一真炎;;
接着对面热血——场上流泪馆长星渣还有星炮;;
流泪打过来跳钟摆;;盖4后结束;;
到吾回合记得有15手;;吾用的同调均;;逐一解掉之后陷入恶战;;
最后少年通招推进战士打脸结束;;
到吾——空手抽到了狮子男巫;;之后跳墓地孢子祭召男巫撞倒少年;;
【话唠拖

堕魂 发表于 2012-2-13 18:12:44

啊啊——你们真好啊。。
我还没见过哪些奇葩的场面呢。。。
我感觉军训回来后我会晒得像我的头像一样。。而且还要剃光头。。。
↓啊哈哈。。那大概是其他差不多的场面见多了 有点见怪不怪吧。。
其实还是挺奇葩的。。。

佐天泪子 发表于 2012-2-13 18:34:09

北宫弱羽(219799): ┊逆转吧少年┊
北宫弱羽(219799): ●→将<[效果怪兽][裁决之龙] 3000 2600>从~卡组顶端~送往墓地
北宫弱羽(219799): ●→将<[效果怪兽][光道圣骑士 简] 1800 1200>从~卡组顶端~送往墓地
佐天泪子(318362): ┊哼哼=-=┊
北宫弱羽(219799): ●→将<[通常魔法][愚蠢的埋葬] >从~卡组顶端~送往墓地
北宫弱羽(219799): ●→将<[通常魔法][死者苏生] >从~卡组顶端~送往墓地
佐天泪子(318362): ┊看我神逆转┊
佐天泪子(318362): ┊不过...你有人渣怎么办┊
佐天泪子(318362): ●→抽牌
佐天泪子(318362): ┊!!!!!!!┊
北宫弱羽(219799): ┊【吹口哨┊
佐天泪子(318362): ┊卡组回应我了!!!!┊
佐天泪子(318362): ┊我开BGM┊
北宫弱羽(219799): ┊神马!!┊
佐天泪子(318362): ┊我赢了┊
佐天泪子(318362): ●→从手卡~发动<[通常魔法][英雄到来] >(3)
佐天泪子(318362): ●→LP损失<500>
佐天泪子(318362): ┊。。┊
佐天泪子(318362): ●→LP回复<500>
佐天泪子(318362): ●→LP损失<50>
佐天泪子(318362): ●→查看卡组
北宫弱羽(219799): ┊50!!!!┊
北宫弱羽(219799): ┊我都能听到BGM了...┊
佐天泪子(318362): ●→切洗卡组
佐天泪子(318362): ┊坑爹啊!!!┊
佐天泪子(318362): ┊没有了啊!!!!┊
北宫弱羽(219799): ┊噗哈!!!┊
佐天泪子(318362): ┊我不信= =┊
佐天泪子(318362): ●→查看卡组
佐天泪子(318362): ●→切洗卡组
佐天泪子(318362): ┊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊┊
佐天泪子(318362): ┊我的霍普雷啊!!!!!!┊
北宫弱羽(219799): ┊你的确神抽了...┊
北宫弱羽(219799): ┊可惜,卡组也抽了...┊
佐天泪子(318362): ●→添加一张手牌[效果怪兽][元素英雄 次新宇侠] 1900 1300
佐天泪子(318362): ●→从手卡~特殊召唤<[效果怪兽][元素英雄 次新宇侠] 1900 1300>(8)
佐天泪子(318362): ●→将<[通常魔法][英雄到来] >从~场上(3)~送往墓地
佐天泪子(318362): ●→从手卡~召唤<[效果怪兽][元素英雄 棱镜侠] 1700 1100>(7)
北宫弱羽(219799): ┊卧槽!┊
佐天泪子(318362): ●→从怪兽区(7)~发动<[效果怪兽][元素英雄 棱镜侠] 1700 1100>(2)
佐天泪子(318362): ●→从怪兽区(8)~发动<[效果怪兽][元素英雄 次新宇侠] 1900 1300>(3)
佐天泪子(318362): ●→从额外牌堆~特殊召唤< 2500 2000>(8)呈攻击表示
北宫弱羽(219799): ┊神功能来了!┊
佐天泪子(318362): ┊这就是主角之力!!!┊
佐天泪子(318362): ●→从怪兽区(8)~发动< 2500 2000>(4)
佐天泪子(318362): ●→从额外牌堆~特殊召唤<[混沌No.39 希望皇 霍普雷] 2500 2000>(8)呈攻击表示
佐天泪子(318362): ●→(8)<[混沌No.39 希望皇 霍普雷] 2500 2000>效果发动
佐天泪子(318362): ●→将<[效果怪兽][元素英雄 棱镜侠] 1700 1100>从~场上(2)~送往墓地
佐天泪子(318362): ●→将<[效果怪兽][元素英雄 次新宇侠] 1900 1300>从~场上(3)~送往墓地
佐天泪子(318362): ●→将< 2500 2000>从~场上(4)~送往墓地
佐天泪子(318362): ●→己方场上(8)<[混沌No.39 希望皇 霍普雷] 2500 2000>修改备注为:4000
佐天泪子(318362): ●→将墓地的<[通常怪兽][黑魔术师] 2500 2100>从游戏中除外
佐天泪子(318362): ●→将墓地的< 2500 2000>从游戏中除外
佐天泪子(318362): ●→从手卡~特殊召唤<[效果怪兽][混沌战士 -开辟的使者-] 3000 2500>(7)
佐天泪子(318362): ●→(7)<[效果怪兽][混沌战士 -开辟的使者-] 3000 2500>效果发动
佐天泪子(318362): ┊7┊
佐天泪子(318362): ●→<[混沌No.39 希望皇 霍普雷] 2500 2000>直接攻击
北宫弱羽(219799): ┊我败了………………┊
佐天泪子(318362): ┊混沌剑一闪!!!!┊
北宫弱羽(219799): ┊败了..........你个大头鬼啊!!!┊
可恶的楼主居然不承认我的印卡之力导致发生这奇葩的一幕=-=

等风的飞机 发表于 2012-2-13 18:38:14

同样是卡手界
对面场上一神龙,打脸后直接烫end,后场无
然后老子的烫,神抽一幻铳士,果断诈尸墓地鳞茎,堆了什么不记得。。
通召幻铳士,来两个token防守,一鳞茎1token1幻铳士(我记得但是lp所剩无几)
猥琐神教界的三叉龙~~~对方无丝袜,大开杀戒,叉走对方场上神龙。。墓地也有神龙。。果断选。。最后手牌随即叉。。。结果是。。。龙神。。对方果断投了

narcissusf 发表于 2012-2-13 18:53:16

北宫弱羽 发表于 2012-2-13 19:12:15

佐天泪子 发表于 2012-2-13 18:34
北宫弱羽(219799): ┊逆转吧少年┊
北宫弱羽(219799): ●→将从~卡组顶端~送往墓地
...

哼,在这一局拿下后第二局我就劣势下神抽裁龙逆转,所以说你的印卡之力怎么可能敌得过我的裁龙之魂233

既然卡手界这么好玩我也再来一发(●′ω`●)
同样是卡手界,这次真的异常卡手,从头到尾就上手一只传送
对面蛙帝,T1就堆了个粹蛙,后来我才知道对面起手3帝还是4帝来着
到T2,一看手里啥都没有,这个时候突发奇想
“死苏!”
“哈?你墓地又没怪苏什么……”
“指定对象粹蛙!”
“……纳尼Σ(°△°|||)!?”
然后,就没有然后了……
T4的传送把对面活活打到了500……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家来说说自己在DUEL中遇到过的最奇葩场面……