邪心 发表于 2012-2-15 20:00:36

这卡表是真的吗。我再也不相信爱情了!~

http://wapp.baidu.com/f/q-80beff7d62a57bb712be255ae00a6dcd.2.1329305297.0.OMkppTnRMk1t-2001a-wiaui_1329288791_6030-sz%40128_160%2C-1-1-0/m?kz=1414533208&lp=5010&pinf=1_2_0

发霉D饼干 发表于 2012-2-15 20:43:26

口胡帝说:鳞茎的效果令它永不进表

jellal 发表于 2012-2-16 12:25:23

没有超链接爪机压力很大~不过请看NW这里XYZ前辈的392#: http://bbs.newwise.com/thread-567910-20-1.html

机械の古代魂 发表于 2012-2-16 13:25:10

同觉得鳞茎孢子这种自带限卡能力的怪物不可能得K娘青睐呀=_=。三叉进去大美啊~被叉怕了~以至于很多卡都下2防叉子=_=。2激流葬是不是让盗七的地位又爬上去了一些呢~好吧,我承认我只是觉得很奇怪,为啥甲虫发条什么的一点事也木有?0 0

sSshooting 发表于 2012-2-16 13:25:55

NW没有消息之前神马都是浮云 字数.exe

jellal 发表于 2012-2-16 13:53:48

机械の古代魂 发表于 2012-2-16 13:25同觉得鳞茎孢子这种自带限卡能力的怪物不可能得K娘青睐呀=_=。三叉进去大美啊~被叉怕了~以至于很多卡都下2防 ...

K社无节操不解释.
这卡表完全不是为了打压环境,而是为了超量的销量..好吧,K社你赢了..
禁的都是偶最重要的部分..甲虫发条不是木有,而是目前只得到一部分卡表.
厄斯突击限制,三叉禁,偶的TG代行可以推了..
三叉进去大美<-这不是求喷么..
没有三叉,人生还有什么乐趣..
没有三叉,初音怎么种庄稼..
废二这次是诛连九族..布鲁诺乃的TG真是悲剧了..
天狗没O就死在襁褓里了..
鳞茎孢子..植物系统完蛋了,K社你就再无节操一点,把小废带囧鸟人A都禁掉好了,那样大家就都去超量了..
“前有混沌四天王, 后有调整四小生”。就不吐槽“魔枪孢茎”这个邪恶的四小生组合名字, 愿你们在小黑屋安好..

机械の古代魂 发表于 2012-2-16 15:39:25

哈哈哈哈……我用的全是自创的猎奇卡组,饭味十足哦!我居然发现这卡表对我没有任何副作用!甚至好处多多?嘎嘎嘎……没有三叉,老艾就安心多了!嗯?K娘啊,不然您把乌贼什么的残余死党一起杀掉算了!~w

邪心 发表于 2012-2-16 15:44:42

机械の古代魂 发表于 2012-2-16 15:39 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈……我用的全是自创的猎奇卡组,饭味十足哦!我居然发现这卡表对我没有任何副作用!甚至好处多多? ...

好吧,以后你的对手全是发条甲虫暗黑界,你就会知道什么是影响了………(拖走!

jellal 发表于 2012-2-16 16:10:02

邪心 发表于 2012-2-16 15:44 好吧,以后你的对手全是发条甲虫暗黑界,你就会知道什么是影响了………(拖走! 还有满满坑的光2B和BF…

931550906@qq.co 发表于 2012-2-17 23:10:19

邪心 发表于 2012-2-16 15:44 static/image/common/back.gif
好吧,以后你的对手全是发条甲虫暗黑界,你就会知道什么是影响了………(拖走!

作为暗黑界玩家,有一种中枪的感觉,表示亚历山大
话说会有什么不良的影响么?毕竟暗黑界可是又叫卡手界的,一断怪你试试······

页: [1] 2
查看完整版本: 这卡表是真的吗。我再也不相信爱情了!~