羽月千兵 发表于 2012-2-16 14:56:02

12年31卡表讨论帖

又到一年31时,各类真假31卡表也开始流传,但是......
“好顶转纯感叹哀嚎无病呻吟这个怎么没进去那个怎么出来了我的卡组怎么办”这类水帖将会重罚
此帖欢迎关于12年31卡表的讨论,请勿随意开帖。此贴之后的31表讨论帖会被合并到此帖

可能的新31卡表对现环境、战术思想、卡组构筑的影响等等等等,高质量内容一如既往的有奖励
此帖不支持无根据的卡表猜测
有新想法或者新环境战术尝试的可以另开帖讨论(战术讨论帖)

暂时先这样吧......

邪心 发表于 2012-2-16 17:01:28

708的我我我守卫的出现,让我认为心崩不太可能被动。续上次3.1的坑时代,这次换手坑时代了吗。现环境的速度很快,4风加上色子旋风,我认为旋风已经不太可能进去了。大风才是影响环境地最终BOSS!高速展开的结果可能各类加速卡被限制。所以突击兵进去也情有可原。同样,根据上个卡表死灵解除,棉花可能出一或解。月书是好东西,对甲虫,发条都有用,出一吧(个人观点,我希望他出来--。)

pingo95412 发表于 2012-2-16 17:33:37

以K社的销售方向来说,要推黑怪就必须打压白怪,
所以众调整、同调怪以及和同调相性好的卡都会有很大机会进表
我的理解是例如:光枪、三叉、突击兵、狼人、鳞茎、孢子等都很危险

发霉D饼干 发表于 2012-2-16 17:38:43

我一看到无限三叉combo就觉得冰龙要中枪..
然后兔哥胸前的高科技和1卡超量的能力也应该限1(人人都放2的东西会限2吗?)
最后预祝甲虫 发条全体进洞

邪心 发表于 2012-2-16 18:20:47

发霉D饼干 发表于 2012-2-16 17:38 static/image/common/back.gif
然后兔哥胸前的高科技和1卡超量的能力也应该限1(人人都放2的东 ...

光枪进去了谁来打硬邦邦发条雷,不是都考AOG吧……死灵师限或准限不就行了(永火也有新战力啊。还有,那是模型,模型==。)

ACS667 发表于 2012-2-16 19:03:01

TG作为万能外挂,突击兵和狼人的检索与特招能力为同调系卡组加速不少,也为一部分beat系卡组提供另一种卡差维持手段和战斗方式。为发展XYZ,这两张个人认为会被限制。
在EX剩下的限制级别的同调怪物只剩下光枪和三叉,两者解场能力优秀,如果要禁掉不太可能。正如硬梆梆和机雷此类较难解的XYZ,需要同调去平衡。而且,入魔新卡黑天枪的出现,对同调已经是一个非常大的打击,常规卡组要解掉黑天枪+黑圣枪(入魔龙祖+侵略的泛发感染)并不容易,所以前面所说到的同调剩下两冰龙进小黑屋不大可能。
关于神奇的绿坑月之书,个人认为也许为环境的加速会再开,数量不确定。关于近期风风火火的兔子,其出现对XYZ系卡组的速度增加不少,一卡出两张优秀的打点凡骨和单卡XYZ,个人认为兔子应该会被限制。
关于死苏和活死人的呼声这两张万年复活好基友,由于708的新系列“圣刻”推出,会被K社做点小黑屋的事情的...(708的“圣刻”能力及同期推出的魔法陷阱对环境冲击已经预料到很可怕了...233)
以上是雾雨酱的无责任推测DA☆ZE...欢迎讨论及给予雾雨酱更多的意见DA☆ZE!

发霉D饼干 发表于 2012-2-16 19:04:37

pingo95412 发表于 2012-2-16 17:33 static/image/common/back.gif
以K社的销售方向来说,要推黑怪就必须打压白怪,
所以众调整、同调怪以及和同调相性好的卡都会有很大机会进 ...

请看完鳞茎效果再它危不危险{:YCT94:}

古怪少年 发表于 2012-2-16 22:04:08

发霉D饼干 发表于 2012-2-16 17:38 static/image/common/back.gif
然后兔哥胸前的高科技和1卡超量的能力也应该限1(人人都放2的东 ...

话说兔子进去我想怎么也得等九月吧,K社财路不能断。光枪会进去可以理解,但光枪进去了,三叉进去意义就不大了(那霸气的价格,啧啧啧)
破坏轮出来个吧,让各种学业繁忙少年们死得快些多打几盘,死得快些吧。甲虫装机去死!(我要求不高,大黄蜂禁掉就好,桀桀……)
不知道k舍不舍得把僧这一超量神物塞进去限掉大家好受些, (xyz不习惯噶不习惯!)
终末跑路吧少年们会看着你离去的,要不愚埋吧。
作为游戏的啥,浑黑出来吧,反正质量和次元融合都已离去。虽然不现实,但我点个孔明灯请他出来,啊有爱的少年们让他出来吧。
卡炮啊,进去吧,这世间没什么值得留恋的。堆墓已经让世界够混乱了,想堆的都进去吧。反正超量还没用到墓地这儿。k社加紧赚钱!!!!
在此祝愿主流们张张被禁,不行的话就限了吧。
还有 这位大神是不是对反白特别有爱。看着累啊!

艾因 发表于 2012-2-16 22:57:00

死苏黑洞要死 因为个个卡组都下 大开辟也死吧 太强力了 甚至强力到为了它调整卡组兔子最好也死1~2 虽然k社要推黑卡 不过一边倒不利于游戏本身

喜欢芙兰啊 发表于 2012-2-16 22:57:16

只求虚空和大开辟进去,哪怕把人渣放出来也不要让开辟在外面闲逛了。开辟手套OTK,开辟人渣OTK,我受够了啊啊啊啊啊!!!
棱镜剑斗,太血腥了,加上圣枪,计抽都废了,好不容易坑死枪斗,两个奴隶虎叠虚空他又来了!有木有搞错!!
永火无限三叉,去死吧,我不想再看到你!
页: [1] 2
查看完整版本: 12年31卡表讨论帖