jellal 发表于 2012-2-17 10:02:27

三叉居然真的死掉了TvT..

看吧..都说了之前那个XYZ的表是真的了....
K社无节操啊!!完全不是为了打压环境, 为了黑卡销量而制定的卡表!!商业卡表啊..
居然真的把三叉禁掉了!!刚入手不到半年的爱卡就要被封印了.. 没有三叉龙怎么种庄稼..
不要跟我提什么TG代行... 偶已经悲剧的拆掉了...
记得DT故事里三叉最后又被封印回去了= =..

K社西奈!!
为了黑卡销量果然什么都做的出来!完全无节操!!
兔子呢?甲虫呢??发条呢???K社乃节操真的掉完了.. 天狗准限于是会N卡么..
植物这次真是遭遇大劫了.植物四众, 狮狐限制, 孢茎禁止,植物系统完蛋了废二也完蛋了(表说速攻向什么的)..
纪念过劳死的鳞茎孢子..抚摸死在襁褓(未O)的天狗..鄙视因此而略有抬头的黑三叉..
混沌四天王就不提了,调整四小生乃们走好.. “魔枪孢茎”四小生组合哪天有空出来坐坐..

话外音:
朋友见偶桑心欲绝于是给偶讲了一个故事:
其实,玛雅预言是Zone告诉他们的, 真相是2012是同调泛滥导致的结果~然后K社让3.1卡表拯救世界了~喂喂~这微妙的同步感是怎么回事= =..

黄天之下,朗朗乾坤;                                                                  
开辟复辟,黑洞出关;                                                                  
六武废二,尸骨未寒;                                                                  
T G 代行,情何以堪;                                                                  
导游兔子,超量不难;                                                                  
机雷破例,天狗面瘫;                                                                  
甲虫无爱,9 1 再来;                                                                     
三叉已逝,同调再见。                                                                  

http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_120217/120217101513e4b95ab517d73c.jpg

sSshooting 发表于 2012-2-17 10:10:35

楼主节哀,3X一路走好。

邪心 发表于 2012-2-17 11:54:49

等了3、4个卡表,三叉终于进去了………

narcissusf 发表于 2012-2-17 12:30:15

公仔纸 发表于 2012-2-17 12:31:04

卧槽喷霞虫不如三叉好啊..

hpmm 发表于 2012-2-17 14:53:45

http://www.duelcn.com/data/attachment/album/201202/17/1452522jdcwjdjc8x232vq.jpeg
单纯纪念下三叉菌;;【转自NW;;

星尘超越 发表于 2012-2-17 15:05:44

三叉,一路走好,好好改造,争取减刑

星尘超越 发表于 2012-2-17 15:06:18

三叉,一路走好,好好改造,争取减刑

北宫弱羽 发表于 2012-2-17 16:42:54

三叉死了?无所谓啦,大家都一样,无非就是喷子价格水涨船高,永火说书众销声匿迹
但是,什么?鳞茎死了?什么?孢子也死了?
……食物局你觉得纯光道还不够魂吗!?一定要超量我们一脸吗!?(#°Д°)

等风的飞机 发表于 2012-2-17 19:11:48

口胡帝曰:鳞茎的效果一次决斗只能发一次哦,它绝对不会进表哦
口胡神曰:包子的效果也是一次决斗发一次哦,他也绝对不会进表哦
K社曰:上面两个神居然敢挑战我的节操,好!都要禁!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三叉居然真的死掉了TvT..