Yang_气 发表于 2012-2-17 22:11:00

万恶的中考!!!

中国的应试教育神马的理论的东西就不提了!吐露下它对我的伤害!
话说小弟初三党,从小学打zz小牌至今五年,最近发现iD,才渐渐“规则化”。通过游戏王,结交好友无数,特别是班上几个同学感情相当好……
爬上初三后,老师们的洗脑,作业的压力,家长的打击席卷而来……几个哥们儿出现了“叛变”征兆。都想考好学校是正常的,我们也不是不明白。于是决定开学后聚一起,来场“最后一战”:既是这学期最后决斗,又是我们第一次自己组织打比赛。本以为会很圆满的画上一个句号……结果,终究敌不过中考旗下的军团,大家叛变的叛变,放弃的放弃,都推了……
我知道不完全是他们的错。
在最后与游戏王作一次离别都不行了吗?就这么留下可能永久的遗憾?我不想这样!
我恨中考!

机械の古代魂 发表于 2012-2-17 22:33:13

中考了要加油啊你这熊孩子!虽然很坑爹但在中国毕竟中考的结果很重要。加勒个油~

narcissusf 发表于 2012-2-17 22:45:49

邪心 发表于 2012-2-18 20:30:34

中考从某种程度上来说决定了你的一生。所以,加油吧!别让自己后悔!

ilovechobits 发表于 2012-2-18 20:39:04

才中考吗 高三党的表示初三表现在舒服了不知多少倍

姚成十代 发表于 2012-2-18 22:01:23

中考什么的都是浮云,别恨他,放轻松,脚踏实地的走下去,其实中考也就那么回事儿,作为高一党,我觉得我说的话还是比较有说服力的{:m16:}

YunishiYaen 发表于 2012-2-19 13:59:19

中考其实一点都没什么,当年初三以为中考多么牛,到了高中才知道中考只不过是渣渣~

情场小蜜蜂 发表于 2012-2-19 14:14:03

中考一点都不可恶=。=按级数来算只不过是level. 30~高考才是level.99 max maxmax!!!

发霉D饼干 发表于 2012-2-20 00:44:11

放弃的放弃么?有的人你绝对不希望和他打一局..
我也同是初三的呢..

流风逐月 发表于 2012-2-24 09:36:42

高三党也没哭天喊地,考完继续玩呗
页: [1] 2
查看完整版本: 万恶的中考!!!