ttt510204 发表于 2012-2-18 00:46:33

关于许许多多的简称/别称

= =。我不是说类似人渣=欧尼斯特 丝袜=效果遮蒙者 这类的 - -
实际上。。。
我想问= =。。
比如“退坑”是什么意思- -。。{:YCT100:}
还有“嫁”是啥- -。。为什么青眼白龙和银河眼光子龙都和它有关捏。。
还有超银河眼被叫超嫁又是为啥捏。
还有许多比如前段时间终于知道了的233= =。
呜 见识短浅啊{:YCT103:}

bryanzhou 发表于 2012-2-18 01:55:43

中文名:青眼白龙
日文名:青眼の白龍
英文名:Blue-Eyes White Dragon
简称:青眼,嫁

退坑估计是不玩了的意思吧~~

北宫弱羽 发表于 2012-2-18 07:11:00

坑就是一旦掉下去就爬不出来的东西,退坑就是指被K社用枪指着脑袋给强行爬出来了(单纯吐槽31表)
嫁是日语,意为“老婆”,因为社长和青眼娘说不清道不明的关系,所以把青眼戏称为社长的嫁,光子因为和青眼相似度过高也中枪,超光子当然是超嫁
顺带一提,233是原猫扑论坛用语

sSshooting 发表于 2012-2-18 07:45:12

北宫弱羽 发表于 2012-2-18 07:11 static/image/common/back.gif
坑就是一旦掉下去就爬不出来的东西,退坑就是指被K社用枪指着脑袋给强行爬出来了
嫁是日语,意为“老婆”, ...

原来是酱紫的。。。。我还不知道捏。。。。谢谢弱~羽前辈。。。。

sSshooting 发表于 2012-2-19 07:02:58

北宫弱羽 发表于 2012-2-18 07:11 static/image/common/back.gif
坑就是一旦掉下去就爬不出来的东西,退坑就是指被K社用枪指着脑袋给强行爬出来了(单纯吐槽31表)
嫁是日语 ...

英文字母第23个W英文字母第三个C,233是指WC厕所的意思

机械の古代魂 发表于 2012-2-19 10:01:19

sSshooting 发表于 2012-2-19 07:02 static/image/common/back.gif
英文字母第23个W英文字母第三个C,233是指WC厕所的意思

神解析……话说,这些词原来我也不懂的,以前太少去论坛就会酱紫~不过,度娘真心强大……

qihuan773 发表于 2012-2-19 12:06:17

新人受教z真心感谢各位大大

北宫弱羽 发表于 2012-2-19 12:26:44

机械の古代魂 发表于 2012-2-19 10:01 static/image/common/back.gif
神解析……话说,这些词原来我也不懂的,以前太少去论坛就会酱紫~不过,度娘真心强大……

喂喂机械你别听他口胡啊!!
你妹的厕所,233是猫扑上一个大笑表情的代码,就和(笑)是一个概念的东西

YunishiYaen 发表于 2012-2-19 13:50:05

qihuan773 发表于 2012-2-19 12:06 static/image/common/back.gif
新人受教z真心感谢各位大大

真的是 受 教吗.....
你们懂得~~哇哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 关于许许多多的简称/别称