公仔纸 发表于 2012-2-19 18:24:57

其实决斗的男人不比打桌球的男人差

因为看了度娘的嫁人论
要嫁就嫁会打台球的男人。
原因:
1.打台球的男人很绅士
2.打台球的男人很细心
3.打台球的男人很聪明
4.打台球的男人很健康
5.打台球的男人很有耐心
6.打台球的男人很努力
7.打台球的男人很沉静
8.打台球的男人身材不错
9.打台球的男人很帅
突然发现这些理由弱爆了,个人觉得会玩游戏王的男生绝对比只会搓球的人好。嫁人应该嫁会玩游戏王的人。
理由很多:

1、玩游戏王的人很有钱。
虽然还有很多像我这些还要踩高考坑的孩子只能玩ZZ,但是有一副完整的比赛卡组的人绝对不会穷。

2、玩游戏王的人很舍得花钱。
估计连三位数四位数的纸都会买的人不会不舍得妹子买个ABC吧= =

3、玩游戏王的人很会理财。
经常去1元卡堆翻卡出来然后10多一张卖出去的人大有常在= =。
我不会告诉你我经常是这么做的
4、玩游戏王的人很礼貌。
-要连锁吗?

5、玩游戏王的人很绅士。
-请继续吧~

6、玩游戏王的人很有耐心。
-要连锁吗?
-请继续吧~

7、玩游戏王的人很聪明。
-要继续吗?
-请连锁吧~
其实有统计过玩游戏王的人智商都会比常人高出一截的说
8、玩游戏王的人很幽默。
-要连锁吗?
-请继续吧~

9、玩游戏王的人很努力。
决斗者的努力在什么地方都能体现出来,用心去组魂卡组的人没有辜负努力这个词;在空场空手的情况下还是相信自己卡组的人无愧于努力这个词;深夜里还在翻卡堆找卡的人配得上努力这个词。
10、玩游戏王的人很帅。
单单是相信卡组的那份神情就足以让国足惭愧了,一卡逆转展现出来之后的风度完全有王样的风范;抽卡的那两只手指修长得让人联想浮翩,让人止不住的YY。
话说这是扯蛋的吧= =
11、玩游戏王的人很健康。
我才不信每天都能撸炮的孩子身体会有什么大问题。。

12、玩游戏王的人很重感情。
陪伴已久的魂无论怎么被打压,怎么被主流虐待,怎么被时代抛弃,都始终会有我们这些决斗者在他们身边陪伴,,记得5DS里面有过一句话(就是在游星跟链卡组打之前监狱里的人说的):
“决斗者要把最重要的一张卡决不放手保留着。”

13、玩游戏王的人很多朋友。
只要决斗过了就是朋友了,通过决斗可以了解你的内心,一飞冲天吧!哦咧!
果然这些只是在动画里会出现的桥段么。。

好吧,我承认我只是不是因为看桌球的人不顺眼。。只是玩游戏王的男人怎么会比不上玩桌球的男人,虽然我才高二,还没有接受到祖宗留下的任务,不过我绝对不是羡慕妒忌恨什么什么人的说= =因为。。。我是基佬

★蕾其兒★ 发表于 2012-2-19 18:38:59

玩游戏王的不都是基吗?   

Soulgain 发表于 2012-2-19 18:54:14

玩游戏王的不都是基么?

zhanshou07 发表于 2012-2-19 19:27:03

玩游戏王的不都是基么?

翻地博士 发表于 2012-2-19 19:37:28

玩游戏王的不都是基么?

小飞机 发表于 2012-2-19 20:00:50

"打台球",怎么说呢,有点虚=。=
打得怎么样、用什么打、打过台球、精于打台球
然后咱们把“‘打’过台球(哪怕是用手拍一拍,英语来说叫hit,当然你也可以click啊beat啊strike啊什么的,别PLAY,咱们早不是BOY了)”偏理解为“打台球”,那么妹子们~要嫁就嫁给男人吧。2333

公仔纸 发表于 2012-2-19 21:43:32

蕾妈你们是故意的...一群看了白字的魂淡= =

北宫弱羽 发表于 2012-2-19 21:48:37

SG博士你们急需自重,我不是基佬=A=
不过我很肯定公仔你是基佬

你你怎么知道我是百合党(惊)

narcissusf 发表于 2012-2-19 22:21:30

北宫弱羽 发表于 2012-2-19 22:43:05

narcissusf 发表于 2012-2-19 22:21
游戏王不都是基么。

我也玩台球,不过台球不也都是基么。

不不不基佬哪有那么多!(指)

↓那只是N你很基而已
页: [1] 2 3
查看完整版本: 其实决斗的男人不比打桌球的男人差