No_color 发表于 2012-2-19 22:00:18

面红耳赤

今天ID被人在E呼后精崩...我不解...去大厅问...知道有个点叫FREE CHAIN ,可以发动精崩.....本以为问题解决..可以接着打...可是有人连着我的话接着问优先权,之后引起阶段以及优先权详细讨论,最后居然出现了优越感,群殴.....我只想说..我口胡了...我的错...我认错..我去认真研究规则...但..没必要在大厅接着我的话题搞不和谐....我总觉的自己在不停中枪.....我就想说...没必要啊...和谐第一位...要与人为善...在这里...我没有嘲讽任何人的意思....我只希望大厅和谐...有人问问题,口胡这些都很正常...请和谐对待一切...无论ID对你是否重要...总之对我很重要...第一次有了平台和朋友以外的人玩游戏王...我很开心...今天这件事我只希望下次不再发生在你我身上...
(面红耳写下下这一切的笔者求求各位在ID平台玩游戏王的各位了.....

北宫弱羽 发表于 2012-2-19 22:14:53

感觉……好萌!(喂你的节操掉了)
不知道该怎么称呼就叫无色君好了,没有必要在意那些优越感爆表的人嘛,等他们越过底线自灭就行了w
话说是光明使者诶!总觉得这贴是在钓鱼而我是误咬饵的虾米(抖)

邪心 发表于 2012-2-19 22:15:32

讨论总有可能出现升级走火现象的。不必特别再意。

narcissusf 发表于 2012-2-19 22:36:58

发霉D饼干 发表于 2012-2-20 00:40:08

E-call后心崩么..那人是叫BUG 神抽的还是叫百级成神的捏?

机械の古代魂 发表于 2012-2-20 10:01:41

这没有什么的啦!无色君你想的太严重勒、这种小事别放在心上啦
页: [1]
查看完整版本: 面红耳赤