邪心 发表于 2012-2-21 22:06:04

有没有人看《日在校园》?我到底要不要继续看下去?

嘛。只是偶尔知道名字的,无聊就下载过来看。同时去看了下资料。资料上介绍男主角是史上最渣的***。我本来还不是很相信的,结果就……就看了。                                    第一集,感觉还不错。我觉得或许过激了?然后第二集,各种坑爹的就来了¤ ¤……OP之前的约会:没看到桂的表情吗?卧槽,它(绝对没用错字!)最后还很爽的说:“今天玩得真爽啊”!!最让人难以忍受的就是在电车上车前的一幕。我当时脑袋里就俩字:禽兽!!看了两集,正考虑要不要继续看(都下载完了,有不能上网)。                                                 这年头,好白菜都让Zhu给拱了………

不该有梦的人 发表于 2012-2-21 22:12:01

{:m24:} 以前有妹子推荐过,可惜没看。不过城哥的大名还是知道的。

★蕾其兒★ 发表于 2012-2-21 23:25:05

记得当年有朋友叫我介绍下动画
我又不好意思介绍没有钱 世界第一初恋这类的
之后吐出了一段英文 SCHOOL DAY!

北宫弱羽 发表于 2012-2-21 23:51:57

难道你不知道,欧尼斯特的人渣大名就是来源于人渣诚么,打了就跑……

疯狂的劫火 发表于 2012-2-22 01:11:06

{:YCT100:}诚哥不是最渣的 但他是渣里面最出名的

星尘超越 发表于 2012-2-22 07:00:33

菜刀妹:妨碍咱都渣渣!

邪心 发表于 2012-2-22 07:37:16

北宫弱羽 发表于 2012-2-21 23:51 static/image/common/back.gif
难道你不知道,欧尼斯特的人渣大名就是来源于人渣诚么,打了就跑……

这个还真不知道………
页: [1]
查看完整版本: 有没有人看《日在校园》?我到底要不要继续看下去?