邪心 发表于 2012-2-22 23:00:08

人生第一次买正版卡。来看看我亏多少吧--、(据说亏了100+……)

今天正好有空,去找了一个有卖卡的基友。然后开始了人生第一次抽包。成果如下:星辰龙、周末、雷帝、UB*2、强转、(都不是N和R)……N孤火花*3、N王谷*2、神鸟击N*2………然后是708:夜摄R,圣刻增援R、光子蜥毅R、王道同调士r、覆盖时XYZ召唤时可发的陷阱R(名字忘了)。R进化虫攻1600那只。重力网和魂解各2。其余渣(我都看得出来)。算算我亏了多少?(花费差不多180)

narcissusf 发表于 2012-2-22 23:20:32

机械の古代魂 发表于 2012-2-23 12:41:01

人生从来只和ZZ以及亚中打交道情以何堪= =。乡下人可怜啊、周边连个正规卡店都没有。。。不过,我想如果有卡店的话,我更乐意买单卡~~因为。。。因为我的卡组木有超过30大洋的!哇咔咔{:YCT98:}

火鸟 发表于 2012-2-23 13:06:12

其实吧我觉得,新人收一套旧卡比较靠盂一点,剑斗兽啊,机巧啊,异虫啊,甲虫装机啊这种,一套不过200块钱,多混混熟悉一下在单收吧(望天)

邪心 发表于 2012-2-23 13:22:49

机械の古代魂 发表于 2012-2-23 12:41 static/image/common/back.gif
人生从来只和ZZ以及亚中打交道情以何堪= =。乡下人可怜啊、周边连个正规卡店都没有。。。不过,我想如果有卡 ...

我这也一样。所以我遇到正版才有一直想买的冲动。

北宫弱羽 发表于 2012-2-23 16:57:07

机械の古代魂 发表于 2012-2-23 12:41
人生从来只和ZZ以及亚中打交道情以何堪= =。乡下人可怜啊、周边连个正规卡店都没有。。。不过,我想如果有卡 ...

周围连个玩卡的人都没有的真·乡下人看着你

喜欢芙兰啊 发表于 2012-2-23 23:26:56

UB50一张的,不是N撒,你确定?
星尘N现在15元
终末N10元

邪心 发表于 2012-2-24 00:28:07

喜欢芙兰啊 发表于 2012-2-23 23:26 static/image/common/back.gif
UB50一张的,不是N撒,你确定?
星尘N现在15元
终末N10元

金边UB*2,星辰GR,周末金边……(UB由于黄金4早烂大街了,一张顶多20,还是网店价。星辰龙同理,大概15,加一平的马路)。然后大概可以确定亏100了………我神RP了………

renwen 发表于 2012-2-24 02:06:30

星辰龙、周末、UB*2、神鸟击N*2
15+10+10+10
黄金包没有不回,不过就是要等没人开了之后……

圣刻增援R这个值2包价

邪心 发表于 2012-2-24 17:57:01

renwen 发表于 2012-2-24 02:06 static/image/common/back.gif
星辰龙、周末、UB*2、神鸟击N*2
15+10+10+10
黄金包没有不回,不过就是要等没人开了之后……

圣刻增援不是才15吗?……
页: [1] 2
查看完整版本: 人生第一次买正版卡。来看看我亏多少吧--、(据说亏了100+……)