机械の古代魂 发表于 2012-2-23 23:42:18

坑的天敌VS坑是天敌?

事先声明!此帖真心不可能出现在卡组区或战术区呢~因为它只是LC纯属卖萌唠嗑分享一下今晚决斗后的感受罢了~
好的,进入正题~~
话说机械魂我最喜欢最喜欢组FUN啦!!
各种饭味十足的卡组有爱哇~~~因为想要魂!~所以一直不喜欢手抄,
于是一直坚持组着自己的魂饭饭卡组~~~
在我目前的36个自创卡组里,有32个是FUN哦!嘿嘿嘿、而且各个都是饭味十足啊~
其中还有5卡组,我给它们的定义是“极限系列”。
原理很简单,就是以魔杂为核心引擎的疯狂堆墓轴作为主打战术,然后疯狂的利用起墓地资源。
这类卡组优劣势是很明显的~有魔杂的话快速堆墓便是大杀器(当然也有开局丢下1魔法的尴尬情况囧),对手要是想蛋你一脸的话更简单,3死转37怪的配置,恩,送你3JC!!{:YCT104:}
魔杂不但堆墓了,而且很大程度上起到了检索KEY魔法的作用。因为这个卡组的引擎系统,故都只投入3魔法,理由很简单:
1魔法——必死~= =。
2魔法——反正我经常同时上手自废魔杂就是了;;
3魔法——恰到好处,通常能堆5~25个墓~这个区间就看RP勒
4魔法+——基本都甭想堆墓了= =。
于是关于魔杂引擎只打算介绍到这里,再继续就错区了嘛~
其实亮点是啥呢,我的5个极限卡组里,有一个被我命名为“极限光暗神”的卡组
自然而然,就会和混沌头皮屑清炒大便纸醋溜鼻涕虫什么的联想起来咯!{:YCT105:}
至于光暗神:吃蟹神+暗疮神=混沌大屁股神马的。。。
不过考虑到吃蟹神对墓地的极大需求程度,便只下了1大KP作为外挂~
后来,这卡组被我一改、变成啥了呢~其实初衷是为了改善对魔杂的大幅度依赖的
所以下了2丽拉2小狗。。。后来突然发现。。。哇咔咔~
好邪恶~于是我把光暗下级均了一下~光属10枚光道,3枚魔杂,暗属13枚、
然后。。。万恶的大怪出现了。。。
大家都知道混沌光道最大的特点是大怪众多,抗坑能力很不错的。。。于是我一个残念。。。
就出现了3吃蟹神3暗疮神3裁龙 1MF 1大KP的情况!!
咳咳~~由于魔杂强大的堆墓能力,配合3死转。。。唔唔,今晚实战以后给我的感受就是。。。
1号丽拉踩坑!于是中了神警。。。
2号暗疮踩坑!于是中了奈落。。。
3号裁龙踩坑!于是激勒个流。。。
4号大KP踩坑!对面怒了!我宣!!!!
5号。。。没5号了= =。哪儿来这么好的RP呢。。。。
不过,由于魔杂哥哥的强大检索能力。。。
于是,我死了个转。。。。
5号!吃蟹神 赛飞龙 闪亮登场!铛铛铛铛~~~于是呼上来1驼4000巨型屁股可使用的黑金马桶一起撞脸!!{:YCT94:}
噗噗~于是2勒个34减1~~
                                                                                                                               つづく
尾声:其实,卡组真的不一定要组的能有多强;关键是要玩得开心。。。
          假设你要求自己的每个卡组都达到大会比赛的可取强度,那你的OCG生活是否会变得枯燥无味呢?
          其实,卡组真的不一定要有多强;关键是,自己组的卡组玩起来总能玩出手抄卡组玩不出的感觉不是么?当然,假设你一心只为了最终对手LP降到0的胜利,那我只能祝你一路顺风咯~不过盗用一句话:你,永远驾驭不了别人的卡组。
          其实,卡组真的不一定要有多强多能打多能赢的。。。
          真正的输赢,取决于你的心态。野战,你认真了,你就输了;比赛,你不认真了,那你更是输的惨淡了!~=w=。
          没有怕坑的FUN。。。只有怕坑的玩家。
          没有怕输的FUN,只有怕FUN不到对面的玩家!!~~{:YCT92:}

sSshooting 发表于 2012-2-24 07:57:32

FUN打主流就像切菜似的,每次打主流我都换上FUN

bryanzhou 发表于 2012-2-24 08:18:35

[混沌战士 -开辟的使者-]
[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]
[暗黑武装龙]
[冥府之使者 格斯]
[光脉冲星龙]
[光脉冲星龙]
[光脉冲星龙]
[暗黑耀星龙]
[混沌巫师]
[混沌巫师]
[混沌巫师]
[入魔鲸人]
[入魔鲸人]
[入魔鲸人]
[光道魔术师 丽拉]
[光道魔术师 丽拉]
[光道魔术师 丽拉]
[日食翼龙]
[日食翼龙]
[盟军·次世代鸟人]
[盟军·次世代鸟人]
[盟军·次世代鸟人]
[星骸龙]
[神龙 默示龙]
[神龙 默示龙]
[神龙 默示龙]
[星见兽 加里斯]
[星见兽 加里斯]
[星见兽 加里斯]
[卡片炮击士]
[卡片炮击士]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[光道猎犬 雷光]
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[削魂的死灵]
[削魂的死灵]
####
[混沌猎人]
[混沌猎人]
[混沌猎人]
[入魔鬼灯人]
[入魔鬼灯人]
[入魔鬼灯人]
[傀儡植物]
[傀儡植物]
[傀儡植物]

[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
[效果遮蒙者]
====
[深红剑士]
[废铁龙]
[星尘龙]
[真次世代黑机车人]
[链·锁环龙]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光枪龙]
[正义盟军 灾亡虫]
[超重型炮塔列车 古斯塔夫最大炮]
[星圣神星龙 托勒密星团M7]

[虚空海龙 利维艾尔]
[熔岩谷锁链龙]
[大薰风骑士 翠玉]
$$$$

看我卡组就知道我是如何对待坑的=w=

sSshooting 发表于 2012-2-24 08:28:47

bryanzhou 发表于 2012-2-24 08:18 static/image/common/back.gif
[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]

还是一如既往的暴力=w=

cybarster 发表于 2012-2-24 09:54:22

低气压未进屋之前……极限杂货系统的最佳配置选择是2死转1低气压……
使用杂货堆墓拿低气压……上写轮眼cost天魔清场清手后马头跳8k骨爸爸的战术我会说么……
rp好的时候天魔拿的是带菌回去的小kp继续补刀我会说么……

机械の古代魂 发表于 2012-2-24 13:27:33

sSshooting 发表于 2012-2-24 07:57 static/image/common/back.gif
FUN打主流就像切菜似的,每次打主流我都换上FUN

{CC:14:}唔唔~好犀利~~bryanzhou 发表于 2012-2-24 08:18 http://www.duelcn.com/static/image/common/back.gif
[真红眼暗铁龙]
[真红眼暗铁龙]唔唔~~~全怪哇~~~或许配入1~2枚消战会有奇效呢~暴力+1{:YCT93:}cybarster 发表于 2012-2-24 09:54 http://www.duelcn.com/static/image/common/back.gif
低气压未进屋之前……极限杂货系统的最佳配置选择是2死转1低气压……
使用杂货堆墓拿低气压……上写轮眼co ...我有几个卡组都是2死转1大风呢~不过这个卡组对坑的抗性很强,死转需求比较大,因为经常被光道推下去1~2死转啊~{:YCT97:}我另一个是极限天魔神,主打天魔清场以后上手1900~2000的下级BEAT。。当然,那卡组中因为有便便和传送恶魔的存在,自然就好打多咯!但是对于我这种RP超级烂的决斗者而言。。。曾经上手2死转!当然这并不奇怪,但是!魔杂第一张翻出来就是死转!我不淡定了。。。好吧这其实也不算什么~ID娘总有淘气的时候嘛!但是。。。依然上手2死转,但是魔杂一口气推了三十几只怪下去!我震惊了~当我拿到死转的时候,我望着满满的墓地心想“哈哈哈、这次你死定咯~”
结果是:⊙→抽卡!玩家牌空,败北!!{:3_44:}ID娘你这是闹哪样啊。。。调皮也该有个度嘛~~
PS:由于另一个帖子把糖都发光了,所以被迫只能回复勒。。。为了这个我还特意学习了博士酱如何回复多个人那教程帖好半天呢~~乃们三个有木有很感动哇~~{:YCT94:}

昔拉 发表于 2012-2-24 20:31:14

没有怕输的FUN,只有怕FUN不到对面的玩家

这句说到我的心坎里了……
页: [1]
查看完整版本: 坑的天敌VS坑是天敌?