发霉D饼干 发表于 2012-2-24 21:14:38

口胡帝的贴:威天下不以兵革之利

威天下不以兵革之利也,这是孟子这两千多年前说的。
对于这句话哥也觉得颇有道理的,但是有人不这么认为..那些受TCG庇佑的鬼佬们(广州话,意为外国人)他们现在就只会用甲虫装13和发条。
我一直觉得没什么问题,反正远在大洋彼岸,那群鬼佬干吗跟我也没什么关系
可惜,昨天中午的时候我那个很极品的同学又在玩游戏王了。
一次又一次地乱发效果,甚至在战术上多次的失误,哥提醒他。
可是他却说:“你有卡吗,嘈什么嘈?别跟我说IDuel,要我玩就组一副超贵的甲虫,你玩得过我吗”(我由于某些原因也不想玩实卡)
然后我就装作没事地继续看下去了

我那个极品同学的战绩:
蛙帝——准备阶段2大家懂的
代行——圣枪效果乱发 安全地带最后的效果以永续魔陷离场无效为由无视
X剑——暗魂每次送墓都拿卡(结束阶段拿和现在拿有什么不同呢)

被这种强人说垃圾丝毫不介意

北宫弱羽 发表于 2012-2-24 22:08:21

这些人无所谓啦,能纠正就纠正,纠正不了管都不管

翻地博士 发表于 2012-2-24 22:10:11

楼主不要以战胜口胡为荣就可以了
随便听说点东西这样不对。。。
这种人一般拂袖而去,不和他玩

邪心 发表于 2012-2-24 22:16:16

………口胡可耻啊!你该甩一句:你玩自定义规则?不玩正常规则?那用正版卡干嘛?………

narcissusf 发表于 2012-2-24 22:17:32

发霉D饼干 发表于 2012-2-24 23:30:01

RE: 口胡帝的贴:威天下不以兵革之利

邪心 发表于 2012-2-24 22:16 static/image/common/back.gif
………口胡可耻啊!你该甩一句:你玩自定义规则?不玩正常规则?那用正版卡干嘛?………

口胡可耻?
是自创规则可耻啦,我那堆同学要玩IDUEL那比肛帝更容易上爆菊区

昔拉 发表于 2012-2-25 21:53:11

超贵就强了?

基友们、让我们用盗版卡砸死这渣渣!

FeΝris 发表于 2012-2-26 18:31:28

看到"超贵的甲虫"我真心笑了
基本套连两千都不到的垃圾还拿来晒。。要知道现在tcg最便宜的主流就是甲虫

机械の古代魂 发表于 2012-2-26 20:54:43

233333333333333333333333333。。。。。。。这些人,其实换做我的话我根本就不想去看他们玩~~当然,闲着无聊也可以瞅瞅,就当看搞笑剧咯!有实卡真心了不起哇,我们这些穷孩子怎么能比呢~~{:YCT94:}

renwen 发表于 2012-2-26 22:44:44

超贵的甲虫弱爆了

甲虫MAIN主体配置最低罕贵两百来块,最高罕也不到500的渣渣 - -
页: [1]
查看完整版本: 口胡帝的贴:威天下不以兵革之利