冰の巫女 发表于 2012-2-25 10:54:16

测试你内心寄生的怪兽卡是什么~~再次修改 新增 测不出来再试试吧。。。。

属性:
按 水 炎 风 地 光 暗 的顺序,依次对应(男左女右)一只手上手指的斗形指纹(这是啥? 就是一圈一圈的。。向外绕的封闭的那种 圈圈形指纹。。。 !)数目 0 1 2 3 4 5

种族:
姓名的笔画相加数目(不用百度ID是因为有的文字没法算笔画。。。)按以下顺序循环数数。。。。。
由于很多情况是查不出怪兽的(比如炎属性雷族。。)。。。同排的两个并列计算。。。

不死 鸟
昆虫 爬虫
恶魔 兽
海龙 兽战士
机械 水
恐龙 天使
雷 岩石
龙 炎
魔法师 鱼
念动力 战士
植物
(以上种族按首字母顺序排列。)

植物族该列只有一种属性,只有双数次数过的时候才算在内。以减少点中率。。
例:笔画35,就只在第21画才点进植物。
这个有点麻烦,但是因为点的顺序没有变,之前测过的测出来了的都不会有大的变动。

攻击力:
生日的月份数字乘上250,在这个结果的加100与剪250的区间内。

以上查不出来的情况,请无视掉属性,增加星级测试。
星级(阶数):
体重(以千克计算)的个位数字。。。。
(个位数字是0及9没有相应选项的计算方法,调整中……)

然后请自行卡查符合的怪兽。。。
http://www.ourocg.cn/
网页卡查,进去点高级搜索就好~
搜索出符合以上的怪物、、、、
然后具体是什么请从符合中按个人的喜好挑选。。。。。。(某冰就查到一只。。没得挑了。。)
最后要声明的一点是,因为是某冰无聊时候想出来的原创- -。。不好意思的说肯定有漏洞~~~方法有限,这种测试没有覆盖所有的怪兽~~如果有什么怪兽也不符合的亲请自行想象任意魂卡算是对属性神奇的奖励~~~。。。
(以上测试仅供娱乐,没有科学依据。测到奇怪的东西和某冰不负责。。。)

顺便,,测完要发上来哦。。。

bryanzhou 发表于 2012-2-25 11:17:46

左手0斗型指纹(右手好多!)
名字24笔
于是生日1月
结果有:外界异物,暗黑主教恶魔,云魔物鬼雾和毒云
于是我还是选暗黑主教恶魔好了=。=

邪心 发表于 2012-2-25 11:25:46

姓的首字母没有对应种族………

冰の巫女 发表于 2012-2-25 11:29:59

邪心 发表于 2012-2-25 11:25 static/image/common/back.gif
姓的首字母没有对应种族………

....乃真的看懂了吗。。。。。。。
我那句(以上种族按首字母顺序排列。)只是声明一下这个是我在EXCEL里排序过的。
姓名笔画和才是。。。。。。

sSshooting 发表于 2012-2-25 11:33:41

斗形指纹数5
姓名笔画数相加得30
4月生日
一共找到22张卡
排头的是我我我少女~~

冰の巫女 发表于 2012-2-25 11:41:24

-。-
右手五斗    暗属性
姓名笔画29龙族
生日一月    0-350= =
有这种怪物咩。。。
卧槽破坏龙甘多啦。。。。

= =这么暴力。。。

血翼裁决 发表于 2012-2-25 11:44:10

小潜艇路过.............不对是漂过.....

hpmm 发表于 2012-2-25 12:04:34

右2-风;;
32划-鸟;;
11月-2650-2900;;
结果-霞之谷的巨神鸟
[ 效果怪兽 ] 7 星 ATK: 2700 / DEF: 2000 种族: 鸟兽 属性: 风
始祖神鸟 斯摩夫
[ 效果怪兽 ] 8 星 ATK: 2900 / DEF: 2000 种族: 鸟兽 属性: 风
神鸟 斯摩夫
[ 效果怪兽 ] 7 星 ATK: 2700 / DEF: 1000 种族: 鸟兽 属性: 风
好吧都是肥鸟;;=口=;;
↓↓↓怎么会=口=

幽灵 发表于 2012-2-25 12:15:10

男性左手1斗,火属性
6画,恐龙族
1月出生

结果:
进化龙·双腔龙
侏罗纪异特龙

Sin.Rin 发表于 2012-2-25 13:24:52

少女你应该用右手的!

我实在不明白手指上的斗是什么……求巫女酱解释……如果没理解错了的话弄出来是星尘龙……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 测试你内心寄生的怪兽卡是什么~~再次修改 新增 测不出来再试试吧。。。。