sSshooting 发表于 2012-2-26 05:47:21

终于遇到主流了

总想打打主流但是打野的时候一直没遇到。今天故意开了个房名为FUN,终于如愿以偿了- -。。。

bryanzhou 发表于 2012-2-26 06:03:33

其实呢,你开个房间写着“新手房”进去的都是主流嗯-.-

邪心 发表于 2012-2-26 09:09:19

开娱乐来的很大程度都是主流。要不就是些坑爹牌组。悲剧的我次元海产遭遇的都是9.1代行。上次开娱乐,来的是永火……换废铁后对方换星圣,结果空手一MF被昂星团和星云压制。然后……用MF骗掉素材,神抽奇美拉压制到死。第三盘对面果断x剑,前期我被压制,等我废铁龙出场点他坑的时候,对面退了………尼玛,这是娱乐啊。我本来想用青蛙巨神兵的……

YunishiYaen 发表于 2012-2-26 09:38:25

邪心 发表于 2012-2-26 09:09 static/image/common/back.gif
开娱乐来的很大程度都是主流。要不就是些坑爹牌组。悲剧的我次元海产遭遇的都是9.1代行。上次开娱乐,来的是 ...

真心表示青蛙巨神兵不如青蛙8864,记得那次看一个房间叫无坑娱乐,一进去是甲虫,再进一个叫FUN的房间,打的第一把是仪式,第二盘就变成了混光反正不管是巨神兵还是8864都是要吃星光的

WXQ 发表于 2012-2-26 17:01:18

所以那平台我是根本不想玩,我所有卡组都不下奈落神警幽闭强脱,不用任何主流卡组,玩游戏就只为了赢的人太多了,伤不起,不去和他们玩最好

北宫弱羽 发表于 2012-2-26 18:52:58

WXQ 发表于 2012-2-26 17:01
所以那平台我是根本不想玩,我所有卡组都不下奈落神警幽闭强脱,不用任何主流卡组,玩游戏就只为了赢的人太 ...

你这是自寻死路,所有卡组都不下奈落神警幽闭强脱不用任何主流就要有输的觉悟,输不起就找人NBX去,玩游戏是不能只为赢,但是玩游戏不能赢还玩个毛

等风的飞机 发表于 2012-2-26 19:14:34

fun的课题是combo达成率,而主流的课题是combo达成后的胜率,有输的觉悟的人才可以真正明白fun的定义(以及fun的优越感)

昔拉 发表于 2012-2-26 19:26:33

我看完楼上的各种回复突然发现自己已经懂得FUN的精髓了……

緈諨丶谁能给 发表于 2012-2-26 19:39:54

其实别人都是巴不得不遇到主流……现在遍地都是,不过ID上貌似FUN占很多0 0都是大大在玩呢~

緈諨丶谁能给 发表于 2012-2-26 19:40:26

其实别人都是巴不得不遇到主流……现在遍地都是,不过ID上貌似FUN占很多0 0都是大大在玩呢~
页: [1]
查看完整版本: 终于遇到主流了