机械の古代魂 发表于 2012-2-26 22:01:28

朋友们,谢谢。

翻地博士 发表于 2012-2-25 23:04 http://www.duelcn.com/static/image/common/back.gif
你身上有众人的力量!!!
看看标题评分的人数吧!
今年是我第一次会把自己的生日说出来。
或许很荒谬,但是说实话,我也不知道为什么我会说出来。。。
或许,因为以前的我是个比较低调的人吧!多少年,都在遗忘中度过了的生日,其实有很多年是连我自己都忘记了。
那些年都孤身在外上学,并不曾和家里人怎么联系。很孤独、
那时候我也不知道有ID这么温暖的家庭。
以前,我是个DNF狂,除了上课期间,周末就总泡在那个世界里,我疯狂的斩杀着怪物、我挑战着各种级别难度的副本,我拼着热血打到了一个又一个的对手、被骂过,也被赞扬过。在DNF里度过了我难忘的高中三年,那时候,DNF是我的全部。我经常砸钱给DNF、因为DNF本来就是个没有RMB的支持就玩不起来的游戏。但是其实我挺乐意的。。。即便是成人后现在的我,我仍然觉得砸钱并没有什么过错。因为我换来的是太多美好的回忆、当然,这么做,在另一方面,完全是对不起远在天边的父母。我的DNF角色陪伴了我三年,每次在孤独的时候,难过的时候,只有他默默地跟着我、陪着我。那种暖暖的感觉,或许并不是作为听众的大家所能理解的吧!
如今,我已半年多没有回到DNF了、取而代之的是ID。
相比起来,ID确实有很多地方不如DNF;但是,相比起来,DNF却又远不及ID。
我离开了DNF,或许以后我再也不会回去,或许我以后回去的时候也不认识那个世界了。其实并不是我厌烦了一直陪伴着我的角色,而是我厌倦了追求装备的那种生活。
其实就像K社的行为一样,DNF、或者说包括任何一个网游,总是在不断的推出新的内容。而这些内容,往往就会将从前的那些美好挤得没有容身之处。DNF永远是无止尽的钱坑。
不过这也并不是我离开DNF最重要的原因。DNF给不了我的,是ID的这种家的感觉。
我曾说过,ID已经是我唯一的精神寄托了。
人是惧怕孤独的生物,为了躲避孤独,所以人打开了自己的心之壁去寻求别人才能给予的温暖。
这也就是人类并不需要补完,也可以一直存活到现在的原因。
当然,这些话说起来似乎很自以为是~因为这些完全是个人观点。
我来到了ID,从最初第一次发帖来个无限连到现在的风云使者,我在慢慢地成长着。
从当初被刚帝羞辱后气愤的跳起来跑到大厅去大喊大闹到现在的与人为善。
我真的在成长着。其实,我也一直在向着与人为善这种精神努力着。
或许和鸣人一样么,这个给了太多人共鸣感的少年。我也喜欢被人认可的感觉、
或许大家都喜欢这种感觉吧!
从自闭着独自饮酒渡过一个又一个生日到勇敢的开口说出“求祝福~”
我在做的,如今已不是单纯的逃避孤独,而是在正视孤独背后的辛酸。
朋友们,谢谢你们。
其实我真的也想不到的,居然有幸能收到这么多的祝福。
原来,我也好幸福。
现在的生活,每天的享受方式有很多。
或突然哼一段B-BOX即兴起一套劲舞;或突然掏出爪机猛按住自定义键大喊“doin'it again”!然后跟着响起的音乐五音不全地嚎起来。。。但是对我而言,现在的生活里最大的享受,莫过于每天晚上下班后在闲暇之余登上ID享受决斗。其实不一定是决斗了才算享受,或许看看周赛,或许看看基友们的相互搅基,也或许找块地板坐好仔细地默默听着大家闲聊,也偶尔插上一两句。。。这一切的一切,都源于温暖的ID大家庭。我不敢用自己的思维来拟定出ID开发者开发出ID的最初意味与目的,反正我仅仅的觉得他/她们太伟大了。相比那些抱怨ID网络条件差的朋友,对于这点,我倒似乎表现的挺好~哪怕上线半小时在线列表还是No.96 黑雾,哪怕上线半小时还在loading room list。。。我也觉得没关系。DN给我的,和ID完全是另一种感觉。。。所以无论DN怎么样的超越ID,我仍然还是个幸福的ID控~~~虽然ID娘经常很调皮的在我用出3魔法的极限卡组的时候让我直接抽上手2魔法,然后在第一张或最后一张给我翻出魔法~虽然ID娘经常很调皮的把我的3魔法直接全抽上手然后再帮我三连神抽3魔杂、、、我仍然是个幸福的ID控。
朋友们,谢谢你们!你们的祝福,我都会深藏在心里、刻成永远的回忆——最美丽的回忆。
朋友们,谢谢你们!虽然总被你们一口一个“基魂”的喊着,但是我很开心。因为我也觉得,自己不孤独。
或许多少年后我们都各奔东西、没办法在ID上继续相见相会相搅基,但是当某一天我们再次在这个虽然很挤却给人一种心放宽的感觉的ID大家庭里再度相会的时候,我们仍然还是好朋友。
天下无不散的宴席,但是好基友,一辈子!恩,是 F O R E V E R 。
LC是个很喜欢朋友的人、LC是个很在乎朋友的人。所以LC一直是个很重感情的人。
或许这是因此,我才一直享受着呆在ID上的这种感觉吧!游戏王本身就是一部以基情为主的好片子,不是么~~、=w=
对于我而言,仅仅对于我而言、
最值得骄傲的,并不是打败了哪个名人;
并不是在哪次比赛中拔得了头筹;并不是在哪个论坛上得到了无尽的荣光。。。
因为对我而言,最值得骄傲的,
是我拥有着你们这群好朋友。。。。
朋友们,谢谢你们。
                                       PS:为何博士酱乃这么一说,吾总脚的好像肩负起了拯救世界的命运啊~~难道我要穿上一套超人服手握迪加的变身棒子而且还要随时记得给它充电并在背上用红字大书:“精忠报国”!么233~~嘿嘿嘿。这个重任我可肩负不起哦博士酱~这些,鸣人做到了;但我从没想过要当火影风影神马的呢~~因为。。。。因为   我可是要成为卡影的男人!!古代の機械魂!!!!{:YCT94:}

等风的飞机 发表于 2012-2-26 22:16:25

骚年看你天生骨骼惊奇,是练武好奇才,这张zz骚年官的老I全身就100块让给你,拯救世界就交给你啦

北宫弱羽 发表于 2012-2-26 22:18:01

私最讨厌看什么长篇大论的肉麻文字了,总感觉超见外的
既然是朋友,何必如此感谢,为了朋友这些事又有何妨
真是个笨蛋……

narcissusf 发表于 2012-2-26 23:45:49

hpmm 发表于 2012-2-27 00:18:21

搞得像要离别似的乃是baka么?;;其余观点同羽(shou)菌;;

narcissusf 发表于 2012-2-27 00:43:15

小飞机 发表于 2012-2-27 01:41:13

http://www.duelcn.com/data/attachment/album/201201/10/182913dlt79qn7zgufettj.jpg哼,大男人还这么肉麻情书。
男人年纪上去了不可耻,可耻的是这年纪上去了自己却和以前一样废柴。
当一些别人看来很难很复杂的实事在你眼中如弱智一般简单的时候,你赢了。

sSshooting 发表于 2012-2-27 05:04:48

新人路过混脸熟~   

小飞机 发表于 2012-2-27 11:08:09

http://www.duelcn.com/data/attachment/album/201201/10/182913dlt79qn7zgufettj.jpg哼,大男人,
最忌讳的是年纪上去了自己却和以前一样废柴。

可恶,没有现出肌肉的自爆不算自爆啊。
哼,狗头那是咱战队的队徽↓↓

Mb.雨 发表于 2012-2-27 11:19:03

哥!!!你赢了!!!!
恩!!太多字!!!直接了拉倒最后!!!!!
另外头像是本人吗???好消魂哦!!!!!!!

↓↓真的很销魂的说!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友们,谢谢。