z58545256 发表于 2012-2-27 20:52:08

我是游戏王超新人~才玩了半个月~找师傅

我找师傅~传授如何组卡~为卡组定向~和战术定位~我已经对游戏王有爱了~表泼我冷水~让我放弃~真心求师傅

机械の古代魂 发表于 2012-2-27 21:04:03

找师傅就要找SOGAY!耶思~!骚年,请认准SG品牌,好品质值得信赖~!~!~~{:YCT94:}

z58545256 发表于 2012-2-27 21:08:03

sogay是谁??怎么找他??人好不好??肯帮忙发??

邪心 发表于 2012-2-27 21:08:50

从新人道油吸网老油条均是自己自学的成果。少年,你的路还很长。(PS:基本规则等看3遍差不多可以脱白了……)

z58545256 发表于 2012-2-27 21:19:44

机械の古代魂 发表于 2012-2-27 21:04 static/image/common/back.gif
找师傅就要找SOGAY!耶思~!骚年,请认准SG品牌,好品质值得信赖~!~!~~

sogay是??{:YCT104:}

机械の古代魂 发表于 2012-2-27 22:39:04

z58545256 发表于 2012-2-27 21:19 static/image/common/back.gif
sogay是??

是一串英文字母而已~=A=其实楼主你酱紫是很难找到师傅的哦。因为木有人敢应聘的~~ID的人呢,都是很谦虚的哈~~建议直接上大厅去,看中意了哪个就直接大喊“XX师傅在上,请受弟子一拜!”于是就成了~=w=我才不会告诉你当初我就是酱紫把到我家西秀的呢{:YCT92:}

弑神花姬 发表于 2012-2-27 23:07:22

嘛。。。。(楼主乃要是妹纸的话就来hg找我。。不是就算了。。。(吐槽我没有节操的都是受。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
↓↓↓↓↓↓乃们这群受。。。

流风逐月 发表于 2012-2-28 08:01:33

可以如先学习下游戏规则,有空可以一起玩,探讨交流

藤原丨尤介 发表于 2012-2-28 08:37:10

其实找师傅不应该找饶舌么?   

呆死机亲卫兵 发表于 2012-2-28 10:11:48

新人我也不会的说啊

同求教
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我是游戏王超新人~才玩了半个月~找师傅