第六代行者 发表于 2012-2-28 14:22:33

终于风云了,冒泡。

昨日打开ID一看,风云了{:YCT92:}
窃喜{:YCT90:}。
和ID娘一起步入我的高中生涯已经5个月了。
想我半年前自以为是,独断专行,伤害了不少真心为我的人,后来又因此犯下大错被扫地出门了{:YCT100:}。
用ID娘决斗之后学会接受失败,这使我逐渐变得谦虚了,变得能接纳他人意见了,也变得更冷静和淡定了。现在对以前犯下的错误很后悔(忏悔下{:YCT100:})有种往事不堪回首的感觉{:YCT100:}。所以还是很感谢ID娘的。{:YCT92:}
现在许个愿望,但愿我在成为光明使者之前能找到一个朋友(恩,虽然看上去很白痴,但是真的是我的愿望啊{:YCT97:}),我决定改过自新就让我从此不要孤身一人了,阿门。
                                                                        ---于是到了光明再冒泡。

北宫弱羽 发表于 2012-2-28 14:24:21

首先恭喜,然后理解不能求解释,最后我什么时候能精灵王……(泣)

hpmm 发表于 2012-2-28 14:32:58

恭喜风云w
还是那句话;ID有着一群和善的家伙呢XD

sSshooting 发表于 2012-2-28 15:57:51

z祝前辈冒泡成功。我还有25分就精灵王了,到时也冒个泡。。。
还有,别忘了发糖哦~

Mb.雨 发表于 2012-2-28 16:48:10

为嘛你们升级那么快~~~~~~~~~

邪心 发表于 2012-2-28 17:06:01

恭喜风云。……一年半才精灵王的路过…

机械の古代魂 发表于 2012-3-1 12:32:05

嘿嘿、昨晚回帖太多了怕刷版就只能先给贺礼了~于是今天老衲找上门来咯!施主快快回礼~据说风云可以给20个糖哦!→w→

cybarster 发表于 2012-3-1 13:21:43

嘛……这是吃果果的骗糖糖啊……
路过恭喜……

藤原丨尤介 发表于 2012-3-1 14:22:42

表示天天决斗的,升级什么的都是浮云啊。。。   重要的是决斗的那种快感!
PS:糖果?糖果有什么好的?人家也想要嘛。。
页: [1]
查看完整版本: 终于风云了,冒泡。