机械の古代魂 发表于 2012-2-29 20:46:52

泪奔了,血淋淋的教训啊~~TNT

这是我来论坛以后第二次被警告。。。好桑心。。。先让我小嚎一会儿吧。。。。
555555555555555555555555555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:YCT103:}
还记得第一次被警告是刚到论坛的时候,农民进城好新鲜。。到处乱瞅,在投诉区看到了个好有趣的帖子(没错,那时候我去投诉区居然就是单纯的为了找乐子【羞射捂脸~),然后毫无经过大脑的就回复了(这坟挖的= =。山顶洞人都复活了~)。。。。
于是结果是我的DP直接变成了负数,被爱砍姐警告一次扣了20个糖糖~~{:m04:}
后来我就学乖了一直小心翼翼的在论坛游来游去~在不停的犯错中,我终于觉得自己有点像个好孩子了,这次挺久没被批评了= =。
昨晚本来打算睡觉了,因为爪机很久前就木有牛酿了。。。
突然想到“嗯!?今天还没登陆论坛啊!我要每天登陆EXP+3!!”
恩,所以就顾不上没牛酿了,直接就上了论坛。。。
哇!提醒9条~~好开心好开心。。。然后就赶紧回复了动态(我一直有个习惯呢,就是一收到动态或信息就会在最短的时间内回复,总脚的酱紫才有礼貌~~),接着重点就来了。。。
都怪你啊臭博士!!!呜呜呜。。。给我留了个奇怪的链接,我想都没想的就进去了,一看楼上还有博士你的回帖,就直接回上去了。。。结果今晚一上线。。。。。你魂淡啊臭博士!!!!
http://www.duelcn.com/data/attachment/album/201202/29/190928am9qrlxll666x4rr.jpg
好吧。。。我才不是来闹事来抱怨的呢,我是来认错的~{:3_58:}妈妈说知错就改的还是好孩子的~没想到我机械魂第二次挨警告居然和第一次还是一样的死因啊。。。。看来我果然还是个不思上进的坏孩子{CC:29:}。。。。不过话说蕾米姐姐你真狠啊~人家前些天生日收到的糖糖就这么给你都抢走了,魂淡啊~下次碰到你一定要用上我最FUN的卡组蛋你一脸!哼。。。。
好吧~~今天的萌卖完了~其实贫僧是来跪求各位好心的施主虎摸回血的~~~~~~{:YCT97:}

北宫弱羽 发表于 2012-2-29 20:52:42

其实当我点进那个链接并看到机械你挖坟后,我就猜到会有这种事发生了w

堕魂 发表于 2012-2-29 21:00:37

嘛~ 去军训了五天 回来居然看见之前的帖子又被回复了
果断装作没看见走掉了。。。
其实是怕挖坟连带。。。

Mb.雨 发表于 2012-2-29 21:12:20

偶只是过来瞧瞧~~~~~~
回血神马的~~~~不适合我~~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~飘走!!!!!

不该有梦的人 发表于 2012-2-29 23:35:23

我记得我刚进ID论坛是连坐吧,只被扣了5分,但是有心人呢,在水区发了帖子,问版主是不是要删了ID,还是永禁。

sSshooting 发表于 2012-3-1 00:58:47

经常被警告的路过…求安慰…

机械の古代魂 发表于 2012-3-1 08:15:16

不该有梦的人 发表于 2012-2-29 23:35 static/image/common/back.gif
我记得我刚进ID论坛是连坐吧,只被扣了5分,但是有心人呢,在水区发了帖子,问版主是不是要删了ID,还是永禁 ...

啊啊啊不该有梦你肿么换头像了啊!我喜欢以前那位萌萝莉啊~一直想保存来着,总是忘~跪求上传……

cybarster 发表于 2012-3-1 10:58:15

这个故事教训我们……野生链接不要点……

翻地博士 发表于 2012-3-1 11:27:48

……回复前要看最后一个的日期嗯,不过我是应该提醒你的

↓这种痛苦的感觉真的很好,来享受互相伤害的快乐吧!
这也是我的补偿o(∩_∩)o 哈哈

堕魂 发表于 2012-3-1 12:12:55

你问我问谁?
我又不是很了解这东西。。
↓嗯 我们走的是中间的路
不过那个是歌词啦~。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 泪奔了,血淋淋的教训啊~~TNT