邪心 发表于 2012-2-29 21:56:21

混乱。纠结。思绪?……

最近总是各种脑残。刚群里口胡光枪不取对象………我有多久没看光枪调整了?各种郁闷。然后在各个群问卡片价格。在本地交流群问的话,我一发言,整个群里就没有人了,一片寂静…………(我记得我发言前有六七个在聊天的………明天想去收套废铁。除双头犬外全部卡加额外3种类白怪(均为废铁的……)。要价320。这是我第一次收牌。不清楚价格,所以一直在问。可昔总是没人回答。(倒是有个人说了,如果不是很熟的人,320可以收。也有开卡店人的说这个价合理)。然后那个人那里有三速攻,三钻头,三偷星,60块想出给我。我又有点凌乱了。群里某前辈说他有,40几块出,考虑到种种原因,想想算了。说到底我到底为什么要收正版卡呢?我也不是特别的明白啊。身边根本没人和我玩。我又有工作不能出去找卡友。但是接触了那么久,有时候就是有一种要拥有一套自己的正版牌组的想法。所以才有上次的抽包,才有明天的收卡。而且现在我一个月最多也能拿出400左右的钱出来。以前都是上网花掉一些零食话掉一些什么的。本来拥有正版卡是有一种期待感的,但我现在却没有多少。记得小时候把Zz当正版时,不管抽到什么,都是那么的爽快。呵呵。不知如何是好啊。不记额外收废铁牌组的话,还有那些配合卡。我总计还要花不少的$………不经意时会想到,到底这样值不值呢?所以,我迷惘了。

机械の古代魂 发表于 2012-2-29 22:50:22

有值得理由;但也有不值得说法。。。总之,自己开心就好。不过建议,实卡如果派不上用场的话还是别收了,虽然是废铁,不过仍然有点挥霍了。自己既然工作了,就理应知道赚钱不是简单的。。。想想未来吧,“买”个老婆大人还要花好几十万的~~{:3_44:}我自己是经常乱花钱的,喜欢啥买啥的。。。。

narcissusf 发表于 2012-2-29 23:43:36

pingo95412 发表于 2012-2-29 23:59:40

邪心...抱歉我不是你前辈....我是刚入坑的新手= =
页: [1]
查看完整版本: 混乱。纠结。思绪?……