№羽____殇 发表于 2012-3-3 11:26:00

那些年我们一起挥洒的热情…就这样…慢慢的消散……

那些年,自己小狗丢下去的是死苏大风黑洞;对方的卡炮丢下去的是菊花孢子带囧

那些年,自己满坑对方一定有大风;对方满坑自己一定没有大风

那些年,自己出3X对方下回合就来御用;对方出3X下回合自己刷话费

那些年,自己大风黑洞激流永远遇到星光;对方大风黑洞激流永远坑的我内牛满面

那些年,自己努力神抽,裁决霸气登场,对方奈落笑而不语,然后用狮子男巫打死自己;对方努力神抽,裁决霸气登场,自己使劲翻也翻不出坑来,自己的狮子男巫被裁决干掉

那些年,我们为一张zz假卡所谓的“效果”而争论不休

那些年,我们不知道什么强力的combo,不懂什么规则,只知道,用自己卡组的怪兽攻击,攻击,攻击。

那些年,我们胜利的是那么的开心。

直到,我了解了什么是禁卡表,了解了什么是match,了解了什么是大师规则。

直到,我加入了战队,为胜利而比赛。

直到,我为了胜利,一边一边调试着上位卡组,一边一边查看网站的上位卡表。

才发现,我已经失去了曾经的那些快乐。。。

或许我选择游戏王是对的。。。我认识了很多很多的朋友,谢谢你们的陪伴。。。

木乃喵 发表于 2012-3-3 11:35:23

抛下胜利,抛下竞技。
XYZ召唤带给我们的是新的希望。

——这一次,要为了蔚蓝清净的世界而战。

选择留下来不过是因为与信赖的怪物并肩作战的那一种燃的鼓动。
——西格马,欢迎回来。

姬云 发表于 2012-3-3 13:58:10

{:YCT98:}只有越新的人才知道其中的乐趣

Mb.雨 发表于 2012-3-3 14:23:23

没有人喜欢被坑,我们也不是心甘情愿去坑人的~~~~~
想要和平稳定幸福的决斗,我们的愿望只是这样而已!!!!!
但是到底是谁无情地击碎了我们的愿望,只是为了自己的欲望和方便,就限制和禁止我们使用混沌黑魔术师~~~~
我们并没有忘记,那被血染的冰结界,孢子、鳞茎的悲剧,失去了脑魔的惨剧,不知不觉已经过了N年!!!!!
但是我们下了决心,要以最快速度的在首回合结束决斗,但是K社的家伙们,把我们的努力全部推翻,我们为保护自己而坑人,如果不坑人就无法保护自己的话,我们只好选着坑人。

昔拉 发表于 2012-3-3 15:58:19

直到,我为了胜利,一边一边调试着上位卡组,一般一般查看网站的上位卡表。

感同身受。

↓致评分↓

我所有的卡组包括我现在的主力“自然”都不是我自己组的。

但都是我的。都是我一张张根据别人给的卡组输入的。

每次输完之后,我都会我很认真的把每张卡看一遍,然后再根据自己的想法、思考来修改。

也许是我的才疏学浅,每次改完之后,胜率都会下降、一些NB到不行的连锁都会消失,但每一次的失败都会给我启发、给我新的想法,然后再修改。

每次的失败、痛并快乐着。

我所有的卡组都是独一无二的我的卡组,可能会有相似,但都是真正的融入了我的心意的卡组。

北宫弱羽 发表于 2012-3-3 16:53:37

羽君不用太难过
对于你的想法,我也提出我的想法
我有几个朋友,最近开始玩游戏王
当然卡组和技术都是惨不忍睹级别的,和zz众差不了多少了
出于各种各样的情感,我就提出主动帮他们改卡组
当然有不接受的,但是在我看来不接受更好
如果不接受的理由是想要自己学习的话
结果给我了一句话“格洛莉亚(就是我)你太执着于胜负了”
(这位朋友用暗黑界,自称是魂,至于是什么暗黑界我也不好说,反正放到人为大那里就一句卡堆可推的货)
我当时就纳闷了,我执着胜利有什么问题吗?
他说我就是为了魂,强度无所谓
我当时很想回一句:“那我组个甲虫,说句就为了魂,然后豆娘黄蜂全T”
这不叫魂,这叫啥我也不懂
当然,他听不懂,我就没话了
好吧扯远了
我从来都不认为,追求胜利是背离了快乐游戏
也不明白,为了胜利而奋斗究竟失去了什么乐趣
是从一遍一遍翻卡表中可以找到笑点,使用从上位卡组中学到的技巧获得胜利时可以欣喜若狂的我不正常吗
说到底,游戏王就是一个集换式竞技卡牌游戏
以竞技的心理去玩有什么问题?

bryanzhou 发表于 2012-3-3 16:58:51

我燃烧了!【字数补丁】

sSshooting 发表于 2012-3-3 17:16:48

其实胜利与快乐没有半毛钱关系

jellal 发表于 2012-3-3 17:28:31

前辈们都好厉害啊..
偶玩游戏王就是娱乐,把自己卡组的魂展示给对方.没有参加过战队没有参加过大型比赛. 说完全不在乎胜利那是假的, 但不会为了胜利而去战斗(轻喷,偶就是这样.为胜利而战斗没错,特此声明).偶也会浏览上位, 会接受友友建议, 让自己的卡组能更好的展示, 对于偶来说, 游戏王就是这样的存在.

narcissusf 发表于 2012-3-3 17:29:56

页: [1] 2 3
查看完整版本: 那些年我们一起挥洒的热情…就这样…慢慢的消散……