机械の古代魂 发表于 2012-3-3 21:37:18

机械の叛乱

唔。。。我没有错区我没有错区这只是话唠这只是话唠。。。。
先贴出这个陪了我最久的机械卡组吧!(仅仅是心情水帖,真心不是交流卡组交流战术~)
[魔装机关车 迪科伊奇]##
[盟军·次世代鸟人]##
[罪 电子终结龙]##
[罪 电子终结龙]##
[罪 电子终结龙]##
[机甲机械骨架]##
[机甲机械骨架]##
[机甲机械骨架]##
[黑色炸弹球]##
[黑色炸弹球]##
[黑色炸弹球]##
[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[机甲要塞]##
[古代的机械巨龙]##
[古代的机械巨龙]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[黑洞]##
[大风暴]##
[月之书]##
[死者苏生]##
[限制解除]##
[精神操作]##
[愚蠢的埋葬]##
[激流葬]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[活死人的呼声]##
[活死人的呼声]##
然后我不说战术,也不求改啥的。。。不然不就错区了嘛~其实战术大家伙看看也能很轻易的看出来的,SIDE和EX没有贴出来,最值得一晒的就是3花龙了~其实和我这卡组打过的朋友也都知道,每局基本上我都会出1~3次花龙的,其目的很明了,就是单纯的花龙解场赚卡后以我机械族的爆发力直接撞脸获胜~=w=【这。。。我真的不是在说战术~~
    曾经,我的这位战友还是有相当的胜率的,若没有MF消战龙虾的干扰,OTK的几率也比较大。
但是后来大风哥哥出狱后,显然我这卡组胜率直接就大幅度下降了,毕竟为了扛大风,很多卡友都会下0~2枚的星道,甚至还有下3的~ = =。为了应对这种情况,我的SIDE里还塞了3圣枪呢~
这也便是上次我被弱受童鞋揉捏了一晚上的原因= =。他的光道几乎没有坑。。首先我的花龙大老婆(这是羁绊!从当妈那儿学来的~~=w=)赚不到什么卡,其次就是他的大小KP了。。二老婆坦克(谁敢说我基!谁敢说坦克妹妹是纯爷们我就和他没完!=w=)最怕的就是去异次元度假了,据说她水土不服。。。。
其实我的卡组也是一路改着过来的,从DM到5DS,从古机械到融合向暴力古巨基到机甲齿轮到血代齿轮BEAT到现在的花龙炸场流。。。。他一路陪我进步着。也只有这个卡组,我会一直战斗到最后一次抽卡!因为我相信我的战友,我相信羁绊!!
    随着ZEXAL的登场,随着31表的出台,随着3X同志的壮烈牺牲。。。可以这么说,同调基本被排挤到了最外围。
曾经的多少同调上位、从最早的猫僧到最后的永火(请不要吐槽我的游戏王历史水平=A=我会告诉你我高中历史会考不及格么。。。),多少同调卡组走进我们的世界,又有多少同调卡组又走出了我们的世界。
这一切,源于K娘。。。。
3X走了,同调没落了。
这次的卡表证明了一切。。。或许在以后的某一天,进化甲虫发条圣刻什么的也会有进小黑屋的一天。但是它们现在都过的很好。。。。也难怪这次的卡表都被大家直勾勾的评价为“商业卡表”。是的,我个人也是这样认为的。
    ZEXAL出台,我的机械卡组也走到了末路。
    相信只要OCG水平不是很低的卡友们都能看出我的主战术吧!花龙已经没落了,坦克也没落了。3X走后,坚持同调的玩家数量可以说是直线下降的。像我朋友的废铁,主打废铁鸭子,续航能力相当。但是呢,即使是酱紫又怎样。。。即使坦克叔叔很V5能自爆又怎样,即使花龙姐姐凶猛异常又怎样。。。即使有废二永火的爆发力又怎样!即使这回合能出2体流泪龙又怎样?对面站着一只手持3叉(你们肯凳都看不到3个叉子的!)的小蟑螂,于是我不淡定了。。。骨架!太瘦了咬不过他。。。其余的呢~除了齿车街呼出的龙哥,我无可奈何。
曾经对面摆着一张弹压,我无可奈何。但是至少我还可以等待小旋飓风。。。甚至可以有沙尘。
曾经对面站上一只灾亡虫,我无可奈何。但是至少我还可以等罪电终和花龙大老婆救我。。。。
曾经。。。曾经对面站着一只蟑螂,我至少还能黑洞洞或者精操过来嘛。。。。
但是如今,K娘很调皮的把“侵入魔人”的“侵”字省略掉以后,除了月书黑洞,我就只能眼巴巴的看着“入魔龙祖 大肥蛾”一口一口咬死我= =。
    好吧,矮要承认,挨打站稳。
    机械的使命是叛乱!!K娘这样打压着同调,无非就是要我们都去玩叠叠乐么~~
    好吧,看来我要返祖了。。。
    那啥,强制退化来着= =。对于我家机械,能往超量那边去想的话,我最早想到的是机械复制术。
    不过实战性能实在不敢太恭维。。。虽然T1跳出一只色之是很正常的事,但T1看着手卡发呆更是十有八九的事= =。
现在好多卡上都打着这几个字眼“这张卡不能作为同调素材”
好吧K娘我彻底被你打败了。曾经还在5DS的时候,我和友人讨论过,以后超量出来了,我的豆豆们会不会变得很NB啊~但是我们的结论都是:没有血代能怎样呢、、、、
    但是后来血代居然被放出来了!
    我惊叹,好你个K社,果然要让豆豆们猖獗起来了么~太棒了~
    于是如今我们都被逼上叠叠乐的路了,我却发现血代又被杀了= =。
    于是纯机械的超量显然已经不成立了。
╮(╯▽╰)╭为啥我就偏偏有这种节操呢,不是纯机械就觉得不是魂卡组了。。。。
    但是被逼到这步田地,我也迫不得已的挂上了影蜥蜴光斩曼德拉了。。。
    花龙大老婆,再见了么。。。
    才不呢~嘿嘿、当妈最可怜了,大小老婆都被捉去改造了啊~~不过我家花龙姐姐呢,还是生龙活虎啊~只不过能力稍有下降罢了。其实说到花龙,我最喜欢它的原因还是因为火影里的迪达拉呢!咔!呲!爆炸才是艺术!!
恩、机械の叛乱这是我买的第一盒所谓的“卡组”。
古机械一步一步的走出了我的生命,但是我一直把它视为我的魂。
面对圣刻甲虫,我总是很经常的T1空场准备挨打。
然后T2力量结合限制解除用古巨基叔叔玩儿命。。。。
哈哈哈,不过话说这样也经常能蛋对面一脸呢!没有下止水镜的甲虫就经常因为没卡炸而放弃了这一轮的总攻选择等待恰当的机会,我的空场也经常让满手泰芙龙的圣刻玩家一脸茫然不知所措。恩恩,这就是我的魂呢
不过魂毕竟是魂吧。。。永远没办法在比赛里获得一个好成绩。
于是我真的返祖了吧。。。再一次退化回了机甲齿轮。只不过同以前不一样的是,这次不再是单纯的机甲齿轮了。
穿孔重机 凿岩台车
OCG专有卡
中文名:穿孔重机 凿岩台车
日文名:穿孔重機ドリルジャンボ
卡片密码:42851643
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:地
种族:机械
攻击:1800
防御:100
罕见度:面闪SR
卡包:GAOV(708)
效果:这张卡召唤成功时,可以把自己场上的全部机械族怪兽的等级上升1星。这张卡向守备表示怪兽攻击时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。此外,这张卡攻击的场合,伤害步骤结束时变成守备表示。

我从708的它身上看到了机械族再次复兴的光芒。
机械,我永远的战友!让我们永远携手并肩作战下去吧!!永远!!!!!!{:YCT90:}

Mb.雨 发表于 2012-3-3 21:42:55

好吧!!!哥你又赢了~~~~~
文科生??????考试作文经常拿满分吧!!!!!!!!

昔拉 发表于 2012-3-3 22:22:31

回忆帖美。【回忆的字数补丁.exe】

邪心 发表于 2012-3-3 22:56:07

路过,机械族美。正在构思用机械出创星神的思路。刚被认为灌水,被尼亚给推了。身心具疲啊。(其实我想问废铁鸭子是什么……

翻地博士 发表于 2012-3-3 23:44:32

唔……用黑天枪捅你的人中的一个不就是我么

不要想太多,3个老婆叠编号7试试!让我看看你的爱吧

hpmm 发表于 2012-3-4 09:28:06

话唠← ←;;【昨晚谁用发条来着;;

sSshooting 发表于 2012-3-4 10:12:37

穿孔重机 凿岩台车
OCG专有卡
中文名:穿孔重机 凿岩台车
日文名:穿孔重機ドリルジャンボ
卡片密码:42851643
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:地
种族:机械
攻击:1800
防御:100
罕见度:面闪SR
卡包:GAOV(708)
效果:这张卡召唤成功时,可以把自己场上的全部机械族怪兽的等级上升1星。这张卡向守备表示怪兽攻击时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。此外,这张卡攻击的场合,伤害步骤结束时变成守备表示。

神卡!魂卡!!光芒卡!!!

机械の古代魂 发表于 2012-3-4 16:06:26

hpmm 发表于 2012-3-4 09:28 static/image/common/back.gif
话唠← ←;;【昨晚谁用发条来着;;

人家那才不是发条呢!那是甲虫!是甲虫!一定是洋妹子你出现错觉了~=w=其实我一直在想,要给这卡组取名为“发条装机 甲虫猎人”呢,还是叫“甲虫航母 发条豆娘”呢~233~w
页: [1]
查看完整版本: 机械の叛乱