plh 发表于 2012-3-3 21:51:25

3.15将至,能否打击一下盗版卡?

3.15将至,看到身边各种形形色色的盗版卡 把同学引入歧途,坑害一代代青少年,有辱游戏王的本质,我按捺不住…………
KONAMI在中国没代理吗?或许工商部门管不着?
如果就这样发展下去,一批批卡组里各种圈(某结界)和大堆荒诞不经的卡的“人”,确确实实被坑得不轻,已经无法让他们相信什么是真什么是假了——吾中国游戏王界必被垃圾充斥也。吾中国游戏王界必被无耻之徒摧毁也。
明眼者会选择沉默吗?

流风逐月 发表于 2012-3-5 09:23:16

会有那么多的人买得起正版卡么?盗版是不假,但如果没有zz卡,有多少人知道游戏王呢?说白了还是价格问题

木乃喵 发表于 2012-3-5 10:17:59

ZZ卡在大陆构不成盗版。游戏王在大陆没有版权所属。

北宫弱羽 发表于 2012-3-5 10:34:57

zz不予评价
没有zz我大概永远都不会走上游戏王这条路

机械の古代魂 发表于 2012-3-5 11:46:02

北宫弱羽 发表于 2012-3-5 10:34 static/image/common/back.gif
zz不予评价
没有zz我大概永远都不会走上游戏王这条路

赞同小M的观点……在大陆有几个决斗者的OCG生涯不是从ZZ开始的呢……当然,就像喵姐说得那样,真正的盗版卡指的不是ZZ,而是那种把剑尖龙印刷成12星4000攻守的神卡=A=
小时候一直觉得亚中太贵太奢侈;小时候一直以为字体好看的ZZ少年馆才是所谓的【正版卡】;小时候……小时候到底知道什么是OCG么~=_=。
ZZ经常把卡片效果或文字印错倒是实话……毕竟价格低廉,符合天朝大人可以接受的“儿童玩具”的价格……天朝的大人到底有多少人能接受“游戏王不是小孩子的游戏;游戏卡不像天朝动漫那么幼稚”这种说法呢

邪心 发表于 2012-3-5 11:51:51

无节操的DIY才是最魁祸首。

narcissusf 发表于 2012-3-5 13:00:18

虹皇仙人 发表于 2012-3-5 13:06:55

zz你盗版可以,但是别DIY啊,我们学校旁边小店已经全是霸气的DIY了。作为一个MAIN正黑卡ZZ的同学没有黑卡ZZ卖压力很大,只好白条代替

疯狂的劫火 发表于 2012-3-5 13:15:02

{:YCT91:}如果3.15工商有行动 肯定是真卡假卡一起清的

sSshooting 发表于 2012-3-5 13:23:30

不可否认zz为中国普及游戏王作出了贡献
页: [1] 2
查看完整版本: 3.15将至,能否打击一下盗版卡?