机械の古代魂 发表于 2012-3-4 20:52:02

朋友们,请帮我个忙~谢谢!

大家。。。额,这么说吧!古代我是个比较以自我为中心的人,这点是很令人讨厌的。所以古代一直很想知道大家心中对我的真实看法是怎样的。因为我希望自己可以向着“与人为善”的境界进步,也希望自己可以是个惹大家喜欢的好孩子,而不是留给大家一个令人反感的坏印象。为此,我希望可以改正自己的缺点,人总是习惯性的活在自己的认知里的,古代愚笨,无法看清自己在大家眼里是个什么样的人,希望大家可以把对我最真实的看法提出来,指出古代需要改正的地方,古代一定会虚心接受,好好改正错误的。。。忠言总是逆耳的,古代一直认为,能指出我的错误和缺点的人,才是真朋友。所以,如果不是选第一项但还把古代当朋友的朋友们,就劳烦稍稍动动手指留个帖给古代斧正缺点吧!古代在这里先谢谢大家伙了!此外,以前如果不慎得罪的地方,古代在这里赔不是了,真心不是故意的,还望诸位多多包涵,我一定改,一定改。。。。对不住了{CC:29:}

翻地博士 发表于 2012-3-4 20:57:13

希望以后能如此与人为善

gh5222867190 发表于 2012-3-4 20:58:32

我只知道古机乃水贴频率超高。。。

机械の古代魂 发表于 2012-3-4 21:03:37

gh5222867190 发表于 2012-3-4 20:58 static/image/common/back.gif
我只知道古机乃水贴频率超高。。。

唔。。。这个啊,其实是因为古代实在才疏学浅啦!肚子里没墨水,OCG水平又不够,又好啰嗦的说~所以只能常驻水区勒~暂时还没有去战术区卡组区发帖的水准了~我正在努力哈!{:YCT101:}

pingo95412 发表于 2012-3-4 21:04:42

你虽然没有很多缺点,但是我对你很反感~
明明SG只属于我的,你凭什么叫他师傅?!

小n:因爲這個是事實,事實永遠是nice的~

931550906@qq.co 发表于 2012-3-4 21:15:26

挺好的啊,活跃于水区的水神
咋么突然出现这么杯具的心理?
难道,你让谁给[哔······]了吗?!

narcissusf 发表于 2012-3-4 21:15:45

pingo95412 发表于 2012-3-4 21:49:18

古代君...感谢我吧!
你看,SG在我的努力下终于在你的帖子出现了~

hpmm 发表于 2012-3-4 22:10:12

引用你的选项: 一般般,还不算坏。
具体:由于认识不久不能说什么也说不了什么于是再引用N菌的“太多水”而吾对这“水”的理解是话多不坏但是过了就不好了恕吾直言这样0 0;;【白字无意义

Mb.雨 发表于 2012-3-5 12:30:46

哥~~~你表白被妹纸拒绝啦~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友们,请帮我个忙~谢谢!