jellal 发表于 2012-3-5 18:56:43

有些32后..低调点好吗..

想了下, 还是不发举报区了吧..
虽然当时大厅很多前辈说举报好了..
偶没有举报过的说.. 与人为善优先, 是吧~

不得不说, 时间前后还是能决定部分实力了, 因此10>20>30可以说是六成对..(30后有马甲、有高手)
但现在部分30后素质狂低、自以为是、口胡还说调整有问题的要不要太多...

一、机巧
之前其用机巧,召唤小町、地暴出3小町,然后通招3次。
偶说不能,
其一脸得意:曰:"我能召唤3次~" ,
偶无奈贴出调整"◇一回合中「机巧小町 二二四/カラクリ小町 弐弐四」复数次或同时复数只在场上表侧表示存在的场合,有且仅有1次机会额外将1只名字带有「机巧/カラクリ」的怪兽召唤。"
然后亮了。。。
其曰:我看看调整.....
难道偶这是自己手打乱编的么???是啊,是啊,编的真好啊~还有◇符号神马的,甚是逼真啊~~!
最后偶也不说什么..不但让其重来,还教其操作(谜之音: 你有问题吧..)

二、命女
战报留下了不多, 就当笑话看吧~
<此处省略很多字>
●→\\
白井黑子(229286):
◎→抽卡`阶段
◎→抽牌
◎→从手卡~发动<[速攻魔法][旋风] >(3)
◎→(3)<[速攻魔法][旋风] >选择-(1)- ??为效果对象
qqq651700(327683):
●→(1)<[通常陷阱][亚空间物质传送装置] >效果发动
●→将场上(6)的<[效果怪兽][命运女郎·莱蒂] ? ?>从游戏中除外
●→己方除外区<[效果怪兽][命运女郎·莱蒂] ? ?>效果发~动
●→查看卡组
●→从卡组~特殊召唤<[效果怪兽][命运女郎·厄希] ? ?>(6)呈攻击表示
◎→(2)<[通常陷阱][奈落的落穴] >效果发动
●→切洗卡组
●→将<[通常陷阱][亚空间物质传送装置] >从~场上(1)~送往墓地
◎→将<[速攻魔法][旋风] >从~场上(3)~送往墓地
┊不中吭┊
┊...┊
┊中不撩┊
┊了┊
┊永续效果┊
┊同一连锁中┊
┊而且┊
┊我攻击是问好┊
┊问号┊
┊命女不中坑┊
┊就像神宣不能宣融合怪一样┊
┊◇永续效果(不进入连锁)┊
┊是不进连锁啊┊
┊需要到大厅233的问么┊
┊那你还落┊
┊快去问吧┊
┊这个攻击力永续..┊
┊小孩┊
┊那我问你┊
┊神宣可以宣融合怪吗┊
┊不能┊
┊知道就好┊
┊完全两码事┊
┊自己慢玩吧┊
┊请见大厅~┊
┊学识低的小伙子- -┊
[系统消息]:系统消息:qqq651700(327683)已经退出房间
赫尔瑟亚(327581):
●→ Duel!!
赫尔瑟亚(327581):
[系统消息]:系统消息:赫尔瑟亚(327581)已经退出房间

偶是小白,至今不会处理死骑的撞车追尾
偶是小白,安全地带的"对手"偶弄了很久才懂
偶是小白,龙神不受死骑影响理解了很久
偶是小白,但是偶会看调整
偶是小白,但不会时偶会虚心求教
偶是小白,口胡别人的时候偶会脸红

你是高手,那就拜托你去挑战大师规则去吧~
你是高手,那就去修改现有的调整吧~调整什么的都是渣渣~!
你是高手,怎么会连基础知识都这么糟糕?

不会没关系,学就好了
口胡没关系,改就好了
麻烦不要不会还自以为是,口胡粗口,甚至拿着土著规则来..
这里地球,和谐社会,与人为善

我至今不知道,命女的攻击不入连锁,跟入连锁的怪不能神宣有什么关系...
谁,能帮我解答么?

Mb.雨 发表于 2012-3-5 19:04:13

{:3_44:}偶也不知怎么回答~~~
{:YCT94:}因为偶是学识低的小伙子- -┊

木乃喵 发表于 2012-3-5 19:13:59

我现在终于认识到原来这样的野怪都被你们打完了才让我每次都遇不到野怪。
我甚是奇怪自己每次打野都遇不到这样的- -

确实,我不过就是个路过的精英怪,没资格说LZ遇到的这类高端玩家。

泥马= =,评分的都给自重啊233,再怎么都也只是个怪罢了。不敢和高端玩家较量。

jellal 发表于 2012-3-5 19:18:18

木乃喵 发表于 2012-3-5 19:13 static/image/common/back.gif
我现在终于认识到原来这样的野怪都被你们打完了才让我每次都遇不到野怪。
我甚是奇怪自己每次打野都遇不到 ...

喵前辈下次偶不跟你抢怪了TvT..
偶自己去刷副本好了=A=..

narcissusf 发表于 2012-3-5 19:21:13

邪心 发表于 2012-3-5 21:07:06

何等欢乐!!何等悲催!!气死喔咧!!这便秘的感觉………

北宫弱羽 发表于 2012-3-6 00:17:41

看到这些奇葩的野怪,我又想起了我投诉的那个愚埋连二旋的,果然是各种奇葩
话说四大天王里面没有安全叔吗?

另外,光女这里发不了效果我知道,不过死骑不能对应龙神那个是怎么回事,也是时点被占?

Soulgain 发表于 2012-3-6 01:07:41

看到四大天王就果断缩卵的私若爆了=A=,话说私每次看到这种神人都是直接怒滚的节奏=A=,反正自带“是啊是啊”固有结界,讲不听我圆润的离开可以么=A=你看,多为善=w=

星尘超越 发表于 2012-3-6 07:45:21

jellal 发表于 2012-3-5 19:18 static/image/common/back.gif
喵前辈下次偶不跟你抢怪了TvT..
偶自己去刷副本好了=A=..

副本在此,谁来刷?-_-#

玄魔雷 发表于 2012-3-7 09:45:32

楼主好歹遇到的是调整的问题,我遇到的是连卡效都看不懂的文盲,,
事情也很简单,我发大风别人连锁神警。。
对方非要抠着字眼“无效”“魔法”这4个字来理论,简直碉堡了!照这逻辑,“上海吊车”估计也能理解成“上吊”了╮(╯▽╰)╭
页: [1] 2
查看完整版本: 有些32后..低调点好吗..