sSshooting 发表于 2012-3-6 08:19:48

手机上论坛各种蛋~

今天手机上论坛回个帖,码了不少字按回复,发现中文都不见了,蛋碎啊啊
手机评分乱码,回复乱码,抽风了还二连。。。手机直接上论坛电脑版各种bug。。。

邪心 发表于 2012-3-6 08:32:23

同手机的路过。上次一个对我很重要的帖子被吞。我心都碎了。

机械の古代魂 发表于 2012-3-6 09:05:31

我也是手机恩。这么说吧,首先推荐使用UC浏览器逛电脑版的论坛,当然要注意这个烧流量是很快的。逛手机版的论坛也有它特有的好处,只不过不能使用诸多正常的功能,例如没有“提醒”这个重要的链接。也不能给其他用户评分、查看其他用户被他人的评分等等。假如点击电脑版以后,仍然是类似手机版的奇怪页面,那就拉到页尾(点击网页空白处后可直接从页首跳到页尾,反之亦然。),点击“退出论坛模式”,这样就可以使用电脑版的论坛功能了,要注意的是,虽然用手机端登陆了电脑版论坛,但部分功能仍然只能在电脑上进行操作,例如装扮空间,编辑头像上传照片等等。手机端也仅支持修改部分内容。至于使用UC浏览器的好处,是因为这个浏览器会自动保存之前的页面,无需再次连接网络。而且相比用重连网络来后退,UC不仅仅是节省了流量和时间,最大的好处在于这个功能会保存之前页面的数据,比如你回帖了,但是发现乱码了,那你直接右软件后退,你就会回到之前回帖的界面,你回帖的内容也仍然在编辑框内。此时,复制你回帖的内容,然后前进到最新页面,点击“编辑”功能把乱码删除然后粘贴原帖内容,点击“保存”就可以了。注意,使用手机论坛发帖的时候,如果帖子字数过多,极容易出现卡屏、文字丢失或点击发帖时系统提示“未定义操作”这些情况,这种情况下最好的处理方法就是,先使用记事本或备忘功能写出自己要发的帖,核对修改完后直接复制全帖内容,粘贴到发帖的编辑框内然后再点击发帖,这样便可以在最大程度上避免出现乱码。就像我现在酱紫~ 注意,在手机端发帖的时候,如需编辑已发出的帖,最好在编辑完更改的内容后复制全帖,然后重新粘贴完再保存,这样做就可以在最大程度上避免文字丢失的情况。假如你点击“评分”,页面刷新后却发现仍停留在原页面,不要急着再次点击“评分”,把页面拉至页首,你就会发现评分框原来躲在楼顶和你开玩笑呢~ 以上~ 如果还有疑问的话可以跟帖说明,古代会尽上自己的微薄之力来帮助你的~ (*^_^*)

narcissusf 发表于 2012-3-6 09:31:11

bryanzhou 发表于 2012-3-6 11:11:20

233我是苹果我自豪我傲娇~~~

jellal 发表于 2012-3-6 11:13:31

UC7.0路过~
一直阻止它升级..升了感觉反而不好用..
说起来, 之前爪机上电脑版经常满页面乱码..不过大概没其他人遇到过吧..

翻地博士 发表于 2012-3-6 11:26:44

jellal 发表于 2012-3-6 11:13 static/image/common/back.gif
UC7.0路过~
一直阻止它升级..升了感觉反而不好用..
说起来, 之前爪机上电脑版经常满页面乱码..不过大概没 ...

诺基亚3208c
就是那个没有触屏功能背后有手写笔的蛋疼手机,最高支持uc7

不过摔了也不坏。。

YunishiYaen 发表于 2012-3-6 11:32:56

手机最大的缺陷是看不到隐藏的字皮蛋是受~
嗯~对吧,皮蛋

机械の古代魂 发表于 2012-3-6 11:34:14

确实和楼上各位说得一样~其实个人感觉UC一路升级下来……除了启动时显示的版本数字不同以外(我会告诉你那只松鼠每次穿的衣服摆的POSE也都不一样么233),从7.0到现在的8.3在功能上几乎没有什么变化~我们可以直接把它理解为是在骗流量=_=。我每次更新的时候,都是抱着“天天催我更新烦死了!”这种心态被黑的233……不过可以去各手机对应论坛上找,可以找到不提示更新的~当然,也可以自己改造~可惜我不会~=w=自从工作以后都没时间研究爪机了~

sSshooting 发表于 2012-3-6 11:56:16

YunishiYaen 发表于 2012-3-6 11:32 static/image/common/back.gif
手机最大的缺陷是看不到隐藏的字皮蛋是受~
嗯~对吧,皮蛋

也不是看不到,我每次把全部字复制粘贴到地址栏就看到白字了,呵呵。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 手机上论坛各种蛋~