藤原丨尤介 发表于 2012-3-12 14:30:07

【残局】otk 从零开始VI

对方:回合结束
LP:9000
手牌:【白骨】*3【平庸鬼】*3
前场:【太阳神之翼神龙】(攻击表示,攻击5000) 【奥西里斯之天空龙】(攻击表示,攻击6000) 【欧贝利斯克之巨神兵】(攻击表示,攻击4000)
后场:无
卡组:3(【光之创造神 哈拉克提】*3)
额外:无
墓地:无
除外:无

我方:抽卡阶段
LP:1100
手牌:无
卡组:9(任意,且自己可以决定自己所抽到的卡,也可以决定自己从卡组所丢的卡。)
前场:无
后场:无
墓地:无
额外:无
除外:无

接下来就是激战的时刻!唯一的办法就是胜利!【注】:禁止尸块和卡组耗尽胜利!特别禁止的卡:【大逆转谜题】。并且自己回合结束时算输。

以上为方案1.
方案2:特殊要求,【欧贝利斯克之巨神兵】不受卡片效果的影响。

PS:尼亚我好久好久没出残局了哦。仅此献给所有喜爱残局的玩家们!祝大家决斗开心O(∩_∩)O~我等着乃们的答案!

披着马甲的狼 发表于 2012-3-12 14:39:25

你以为我没看到你编辑过吗?{:3_51:}

尸体 发表于 2012-3-12 15:27:13

抽卡阶段
抽到水泡侠

主阶段1
守备表示特召水泡侠,抽到星见兽和天降宝札
发星见兽,堆英知之代行者,星见守备表示特召,对方LP变为8200
发天降宝札,抽到卡炮和黑洞
发黑洞
通招卡炮,发动效果,堆3张大狗

战斗阶段
全部直接攻击,2100*3+1900=8200,获胜

披着马甲的狼 发表于 2012-3-12 15:28:01

卡组分别是泡泡、泡沫幻影、怪物之门、活路的希望、废品收集者、集团催眠、复仇外星人、一时休战、手札交换
还差那么一点点,真是可惜啊

藤原丨尤介 发表于 2012-3-12 15:28:37

尸体 发表于 2012-3-12 15:27 http://www.duelcn.com/static/image/common/back.gif
抽卡阶段
抽到天降的宝札

场上和手卡只有天降宝扎的场合不能发动天降宝扎。

披着马甲的狼 发表于 2012-3-12 15:35:47

藤原丨尤介 发表于 2012-3-12 15:28 static/image/common/back.gif
而且你的卡炮无视天空龙了?

加油什么啊,我不是已经打出了10200的血了吗?只是没能打出隐藏副本而已,受尸体启发,隐藏的2张卡改为自己的光创和酱油卡

尸体 发表于 2012-3-12 15:38:46

藤原丨尤介 发表于 2012-3-12 15:28 static/image/common/back.gif

改好了恩,不受效果影响的巨神兵我再看看

披着马甲的狼 发表于 2012-3-12 15:49:16

巨神兵不受影响的话只有这样子了,卡组分别是泡泡、星见兽、怪物之门、玛特、混沌幻影、鸟人、核成恶魔、地狱公路巡警、蟑螂骑士
某人要的具体操作:
1.泡泡防表特招,抽2
2.星见兽堆玛特防表特招,【这步可有可无】,怪物之门【它也可以堆玛特】解泡泡防表特招混沌幻影
3.混沌幻影cos玛特宣言鸟人、核成恶魔和光之创造神,鸟人和核成恶魔入手,巡警堆墓
4.巡警除外防表特招核成恶魔
5.星见炮

Heatren 发表于 2012-3-12 15:53:04

用禁止乎?不用的话这样行不:水泡侠抽到特召、天空龙效果发动、水泡死、抽到黑洞、死苏、黑洞秒神、死苏水泡、抽到泡沫幻影、对活路的希望、发幻影、发希望、抽4卡、2鸟人、铁壁、一张机械族特召300扣的陷阱(名字忘记)、无限烧血、                           我错了、幻影效果....请54我吧!

Remilia_S 发表于 2012-3-12 15:53:26

从上到下[元素英雄 水泡侠][水泡幻影][对活路的希望][火山女王][灵魂交错][灵魂交错][天降的宝札][死者苏生][光之创造神 哈拉克提]
据说灵魂交错不行那么
[元素英雄 水泡侠]
[水泡幻影]
[天降的宝札]
[对活路的希望]
[熔岩魔神]
[贤者的圣杯]
[死者苏生]
[精神操作]
[光之创造神 哈拉克提]
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【残局】otk 从零开始VI